精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
1 我的批踢踢ID|Elma 2 但是我比較喜歡人家叫我|少年媽 3 性別是|女生 4 生日為|6月29日 5 而我目前住在|南港向陽路 6 求學過程|大學畢業1年多了~~ 7 個人網頁(選填)| 8 我現在的職業|傳統洗衣店老闆娘 9 興趣|購物~~喜歡團購 哈哈 10 專長|英文及鋼琴 11 對於南港的回憶和期許|我們一家三口住在南港分局後面~我覺得這裡真的是好地方,來看過的親戚朋友都說這裡讚! 我來住到現在半年而已,我好喜歡這裡,南港人都很親切有禮貌,素質真的很高~ 雖然現在是店面跟住家一起,但我希望幾年後可以買南港的好房子! 12 在南港開店、作生意,或家裡有經商者,可列舉優惠南港板友的項目| 目前店裡的消費制度是:若您不是會員都是原價,加入會員是儲值$2000元,每件衣服八折~ 來店告知您是南港板友可享免入會員八折優待一次,喜歡再加入會員喔^^ 除了外送洗的皮衣,皮包,鞋子外,其他項目都有算在打折範圍內! 也歡迎板友有任何洗衣方面的問題可以在板上提出大家一起討論~ 我們是傳統店不是連鎖店,大家可以來洗洗看,比較看看,請多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.110.163
agge:請問貴店是送工廠洗還是自己洗阿?送工廠被洗破好多襯衫鈕扣 10/27 22:39
agge:所以有點擔心.. btw 我也住那區 10/27 22:40
ppx500:我們是傳統店,所以是自己洗喔!跟連鎖店品質一定有差,畢竟連 10/27 23:39
ppx500:鎖店是集合各家分店一起洗,品質上較難控管! 10/27 23:41
ppx500:襯衫釦子的部分,我們若發現破損會幫客人補好再給客人喔! 10/27 23:43
ckscorsese:哇,是7-11旁邊的洗衣店!常常經過看到你們抱著寶寶 10/28 01:39
ckscorsese:好可愛跟爸爸好像XD 10/28 01:40
samaha:哈~我是樓上鄰居 有送洗過幾次衣服 態度跟品質都不錯唷 10/28 03:31
ar643015:中午買飯都會經過 改天來送洗看看XD 10/28 03:38
ppx500:我們家妹妹跟爸爸真的是看過的人都說像阿~哈哈哈 10/28 08:42
ppx500:嗨嗨~鄰居您好,謝謝您的推薦,好感人T~T 10/28 08:43
ppx500:ar643015 很歡迎您^^ 10/28 08:43