精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
1. 批踢踢ID|reveriona 2.暱稱或綽號|無 3. 性別是|女 4. 生日為|12.27 5. 求學過程|國小:台南 國中:台南 高中職(或五專):台南 大專院校(跟以上學歷):台北市 6.而我目前住在|忠孝東路七段 7.我現在的職業|文字工作者 8. 興趣與專長|閱讀、看電影、打排球 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)| 今年因為工作的關係從台南搬上來南港,住在南港車站附近, 還蠻喜歡這附近相對寧靜質樸卻又不失便利的生活, 學生時期喜歡打排球,雖然已經畢業幾年有點生疏了, 但因為還是很熱愛這項運動,也很希望能夠在工作之餘保持運動的習慣 所以很希望能找一個固定可以打球的地方, 想請教大家有哪裡可以打排球呢? 或是有沒有球友/打球團願意讓我加入的>< 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.154.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1444229707.A.028.html
tsd: 港工很久沒人開排球團了...不然離妳那很近 10/08 00:06
heroiken7186: 港工六日下午都有排球野團阿 10/08 00:08
謝謝樓上兩位的回答! 不過我周末常常不在南港,不知道有沒有周間晚上的團QQ
edwinfan: 南港人推一個 10/08 12:52
謝謝!
vicky5869: 打排球+1 10/08 20:14
rosetin: 揪拍球+1 10/12 03:33
嗚嗚大家有興趣的嗎? 有的話可以站內信約一下>< ※ 編輯: reveriona (211.21.42.25), 10/12/2015 09:36:26