精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
我的批踢踢ID| trees 但是我比較喜歡人家叫我| 小柚 性別是| 應該是女的...吧? 生日為| 美好的四月~ 而我目前住| 南港分局附近的社區 求學過程| 承德幼稚園 -> 玉成國小(玩水班) -> 南港國中 -> 金甌女中 -> 中國技術學院(轉學!轉學後他就變科大了...囧") -> 世新大學嘴巴說話系 -> 世新大學菸酒所 個人網頁| 哈哈哈~沒有沒有~!! 我現在的身份其實是| 有機清新的米蟲 平常喜歡| 有空騎騎單車,沒事在家敲敲琴 南港區給我最深的印象是| 玉成國小牆邊的大蓮霧樹,畢業季節時候會開很美的花 不過馬路拓寬後就被砍掉了... 從以前冬天四處找游泳池到現在有自己的游泳池 不知道現在體育班的光景如何? 國小驚覺,南港是個晚上八點就漆黑的淳樸地方 到現在卻又覺得,他似乎繁榮的太快,又熱鬧的太晚 基隆河左岸的重劃區,以前在夜裡會有吵鬧不休的蟲蟲高歌合唱 晚上睡覺看著月亮聽著蟲鳴,享受呀! 不過現在都是房子了... 南港國中旁的鐵路,以前有個女生因為感情跳軌自殺 現在連鐵路都沒了... 一直到國小畢業才發現,原來南港的地標是八卦窯... 可惜...現在也沒了,變成鐵皮加蓋熱炒店 大學騎機車趕八點課的時候,會覺得玉成國小的安親爸爸太盡職了! 擋車的姿勢很不怕死...囧" 有生之年經歷南港兩次淹水,每逢雨聲結實的颱風... 反射動作就是移車... 這也算南港的地方特色吧?@@" 來到這裡(南港)我想要說| 雖然現在在文山區活動的時間比南港多 不過,到底還是個道地南港人 哈哈~ 颱風天大家家裡躲好耶!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.210.153
blazingx:按進來看才發現是自介XD 09/28 19:17
trees:哈哈~ 歹事呀! 09/28 19:20
tracerminor:原po喜歡去河邊騎單車嗎?? 09/28 19:43
FJR:推玉成-港中-世新 0.0 09/28 20:16
yehcy:南港分局附近有泳池的社區 溫哥華? 09/28 21:14
trees:河堤騎單車還不賴,可惜假日人一多就變成惡夢!! 09/28 21:25
trees:嗯?我住的社區沒有游泳池呀?@@" 09/28 21:26
trees:FJR是同學嗎?XD 09/28 21:27
viwo:原po住向陽路的巷子嗎? 09/28 22:19
trees:同鄉你好呀~ 奇妙的相遇!!!XD 09/28 22:45
KnightAlbert:推港中的,好多港中喔,誠正的很少耶 09/28 23:11
cood27:推玉成 港中 腳踏車 09/28 23:43
chunwei0120:推 文山區的活動時間比南港區多 但是還是到地的南港人 09/29 00:36
Charles0412:說到鐵軌自殺剛好在上國一生物解剖青蛙.. 09/29 11:15
Charles0412:實驗教室蠻靠近鐵軌的..不過應該沒工藝教室近..嚇! 09/29 11:18
trees:嗯...聽說當時有學生目睹事件發生 09/30 01:53
FJR:鐵軌自殺事件我也知道!!當時還一堆人跑去走廊看.... 09/30 14:34