精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
我的批踢踢IDyuifrisbee 但是我比較喜歡人家叫我| yui唯日文發音性別是|我相信你分的出來的 生日為1230 而我目前住|流浪昆陽站 求學過程|玉成塯公北士商德明在學 個人網頁http://www.wretch.cc/blog/rollfrisbee 我現在的身份其實是|延畢學生藝術家未滿 平常喜歡Music Books YOGA PAINT WRITE SWIM 南港區給我最深的印象是|我愛南港南港永遠是我的家 來到這裡(南港)我想要說ꄊ想要舉辦個活動... ▂ Free Fall Gogo Swimming Party [Music n Free Fall Pool] 一整天累壞後的讓你放鬆的樂活聚會 time:1900before closed2130 place: 玉成公園游泳池戶外泳池 (27271046) 徵求贊助;音響電池 門票adults110 student80 發起人;失業延畢女大學生 lead to:志同道合讓南港強壯 Just have fun in ur life! 有任何問題 留言無名吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.116
qazw1017326:報名+1 05/27 15:23
sp901325nccy:swimming party,聽起來好HIGH呀 05/27 15:56
infinities:好阿 游泳去! 05/27 16:05
qaxqwe:我都去山豬坑游@@ 05/27 18:18
azaels:推德明~~~ 05/27 20:05
jmonya:山豬離我家比較近...= = 不過還是推 05/28 14:45
rbsmile:問一下明天玉成游泳池有開嗎 05/29 00:20
rbsmile:^ 請 05/29 00:20
yuifrisbee:山豬窟音響不能控制.玉成戶外搭配彎月很美喔! 05/31 11:50
yuifrisbee:要去的留個真相+MSN吧~ 南港要團結! 05/31 11:54