精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
  1.店名:我不知道他的店名,好像沒店名~~ 2.地址:(若無詳細地址,請清楚敘述所在位置) 在南港農會(南港路上)對面的興南宮旁邊的叉路裡面 (等我去看一下住址再來修改一下) 3.推薦餐點(飲料)與價位: 他賣的東西很簡單~~就是炒羊肉、牛肉、螺肉,旗魚湯~~~還有白飯 就這些吧~~好像~~我只知道他東西只有幾樣~~ 白飯好像一碗十元~炒羊、牛、螺肉一盤七十元~~湯的話~~我就忘記多少錢了!! 每天不知道幾點開門~~但是晚上八點就關門摟!! 要吃的話還要趁早唷~~~ 4.請敘述好吃(喝)理由: 便宜(以炒羊肉的一般價來比較的話)~~~ 然後好吃~~飯超大一碗~~炒的東西都超下飯~~~ 連我不太吃飯的人都可以吃掉一大碗飯唷~~~ 我個人覺得~~雖然菜色很簡單~~但是卻比一般的便當都還要好吃~ 份量也夠~~絕對不會餓到拉!! 5.其他補充:附上網址或是照片之類的(非必要,不寫沒關係) 我不吃牛~~所以~我沒吃過他的牛肉~~ 但是其他我吃過的都很讚唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.171.121
HankSu:湯50 04/09 12:35
zooevilcat:這家好吃 每次去都吃兩碗飯 大概就很飽了 ^^ 04/09 13:02
emmitt:耶有我最愛的羊肉耶~該天也來去嚐嚐!! 04/09 14:37
badmaru:羊肉一定要去吃一下的啊!!但是記得要晚上八點以前去唷! 04/09 18:05
badmaru:兩碗飯大概很飽~~你是無底洞喔!!太會吃了吧!! 04/09 18:06
angel5230:羊肉是我從小吃到大的,真的很好吃!! 04/09 23:34
ntddt:推這家都等不到位置...XD 04/10 00:50
badmaru:那是我太幸運了嗎?我每次去都一下子就有位置了耶! 04/10 08:32
Afre:正在吃炒螺肉...九層塔好多...好吃好吃...下次要去吃炒羊肉.. 04/10 20:03
trkdf:這家很好吃 量也很夠的說 用力推! 04/11 09:37
badmaru:正在吃中嗎???我也好想吃啊~~~羊肉也很讚唷! 04/11 12:08