精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆ID:angieangie ☆如何稱呼:哞~ ☆性別:F ☆生日:06/06 ☆哪裡人:南投市 ☆就讀過的學校: 幼稚園:平和國小附設幼稚園 國小:平和國小 國中:曉明女中 高中/高職/五專:曉明女中 大學/四技/二專:屏東教育大學 研究所:North Carolina School of the Arts(一整個學校只有兩個台灣人的地方.) ☆目前狀況:今年八月要到美國唸書了..我是老人..重溫當學生的溫馨夢 ☆出沒地區:南投市 / 偶爾在草屯出沒 ☆喜歡南投的:好風水耶...最近開了寶雅,更開心了~(想說:南投!妳進步了~^^") 以前雖然在屏東唸書,還是每個禮拜回家啦 ☆討厭南投的:怎麼餐廳那麼少哩...=.=每次到了吃飯就困擾阿! ☆想說的話:1.剛剛發現超級溫馨南投版...真是開心..一定要來大聲說:我也是版胞啊 2.剛剛爬了精華區..看到好多人喜歡加上懷念教英文的"秦老師"... 她是我舅媽啦..我會幫妳們轉達大家的思念..她一定很開心~^^ 3.南投明明人很多嘛....怎麼每次合購都會流團哩??... (應該只有我愛買吧!哈哈哈...) 4.要去美國了..寒暑假都會回家...要買美國東西的熱情鄉親們.. 我很樂意為大家服務唷~^^ 好多話,感覺很吵的版胞自介..謝謝大家看完..很高興認識大家唷~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.107
strak:秦老師真的人很好喔,上他的課都覺得很有趣.....^^ 07/02 12:23
Ylwan:在屏東念書還每個禮拜回家...真強..@@ 07/02 12:30
Ylwan:祝妳出國一切平安順利! 07/02 12:30
yangtzusky:如果在北卡唸書也每個禮拜回家 那就更酷了 XD 07/02 13:00
yichia:哇,曉明的學妹耶~(應該是學妹吧..我是老人家...) 07/02 14:17
yichia:我也是愛剁手指合購的傢伙,不過我都跟台中團... 07/02 14:18
kimi1022:屏師學姐好...請問是什麼系的啊? 07/02 23:48
angieangie:音教的~^^ 07/02 23:52
motsuki:曉明學姊好! 08/12 03:51