精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆ID:ppbos ☆如何稱呼:大漂漂 ☆性別:大美女 ☆生日:5.14 ☆哪裡人:南投ed 台中ing ☆就讀過的學校: 幼稚園:聖愛 YMCA...好像很多 因為我皮^^ 國小:南投國小(張芳萌、陳賽華、陳雨(過世了)、還有一個忘拉) 國中:南投國中{葉長卿、李振昌) 高中/高職/五專:南開工專電子工程科 大學/四技/二專:沒唸@@~ 研究所:嶺東國企所 ☆目前狀況:研一~愛兼差~追小朋友追到快累死啦 ☆出沒地區:台中 南投 新竹 台北 ☆喜歡南投的:從小就生在南投啦,雖然是在台中醫院出生,但是馬上被送到南投長大 2000年921之後搬來台中,南投很悠哉,感覺就是一個能讓小孩子無法無天的地方。 小時候想揍青蛙還是蟾蜍她們都會乖乖等我揍,有時候會有獨角仙。 我最喜歡騎腳踏車去文化中心(我住南投市)看書,跟借書的阿姨都很好,每個人都很疼我。 縣長剪綵的時候我也去拿過布條,錦繡去現政府唱歌我也有上台喔。 爺爺是南投小地方的里長,去商店都會說我是XXX的孫子,就不用付錢拉^^" 後來搬去台中,就開始適應一個便當超過50塊的生活,天天迷路,這時候就想到南投的單純南投的好^^ 我覺得這邊很適合小孩子生長,單純摟^^ ☆討厭南投的:沒有百貨公司 沒有星巴克 沒有跟我年齡相仿的人-,- ☆想說的話:各位南投青年 有控常常回來喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.143.172
ibug:有兩間星巴克! 在...日月潭跟清靜 (倒 10/21 23:36
LiaoLuLu:我要推一下李振昌老師 超愛他的 10/22 00:57
tttttttiger:同天生日推= = 10/22 02:18
CloserJ:推南投,推南開,在推嶺東^^..最後推迷路QQ 10/22 14:05
pinkzena:前一兩個月看過他,跟妻小,整個人比以前胖了,哈 10/22 22:24