精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆如何稱呼: xlarcx ☆性別: 女 ☆生日: 1/21 (嗯...就是XX年前的今天,南投出現了一個我^^ ☆哪裡人: 南投人(我家只有我的身份證是M開頭! ☆就讀過的學校: 仁幼幼稚園(走入歷史了...QAQ 光華國小 東方明珠學校 Dorset College UFV ☆目前狀況: 小小兼職混口飯吃 ☆出沒地區: 南投, 中興, 草屯, 台中 ☆想說的話:中興的林蔭大道多又車子少, 騎腳踏車非常寧靜悠閒,可惜我沒什麼毅力堅持下去XD 回台灣以後才開始騎機車,剛開始真的很菜 (雖然沒騎過機車還是神奇的一次考到駕照...) 卻也因為技術太爛而深深體會到南投人的熱心, 那時候我還沒掌握技巧, 總是機車牽不出來或車倒了拉不起來, 每次都會有不知哪來的好心路人出現幫忙拉一把~ 甚至剛開始騎車還常把鑰匙鎖在置物箱裡, 結果害超商店員幫我到處找,最後還願意借機車讓我回家 聽起來好像都是蠢事=A= 反正最後總是順利收場,我真是幸運的人XD 記得有一次,借電話給一個問路的阿姨 那阿姨是賣壽司的, 隔天還帶了一盒自己做的壽司道謝!(驚 南投是一個悠閒富有人情味的地方, 但還是有一些不足... 馬路凹凸不平很久了,最近又一直在修路冏 好希望南投也有捷運跟百貨公司哦! 但是目前看來難度比較高O__O 因為不知道文章怎麼結尾,就變這麼長了!=口= 那就這樣,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.207.56
s221080:Good 01/21 23:27
bbob:生日快樂 Happy Birthday お誕生日おめでとう 01/21 23:46
coubala:推 生日快樂 01/21 23:49
dumbofun:笨版人才XD 01/22 07:28
ampig2009:是大美女~ 01/22 08:53
scitrus:(昨天)生日快樂!! ya 01/22 10:42
xlarcx:手機是不是不能修文(._.)? 回一隻豬大,我換新手機了,你 01/22 11:14
xlarcx:的筆電還有需要嗎? 01/22 11:14
yhj0728:昨~生日快樂! 我也是繞了一圈的回南投的南投人 01/22 11:23
ampig2009:不需要,當殺肉機賣吧 01/22 16:32
ak2840:同幼稚園和國小 01/22 16:48
dreamerXYZ:馬路阿...真的是無望 01/23 14:56
shrekchang:仁幼不在了嗎? 02/02 00:06