精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆ID: aventa ☆如何稱呼: aventa (真沒創意的說法XD) ☆性別:F ☆生日:10月 ☆哪裡人:埔里 ☆就讀過的學校: 幼稚園:史港國小 (在這裡被打得有點慘...大概是太愛講話= =) 國小:史港國小 (超迷你小學,班上只有19~22人左右 可是我超愛XD) 國中:埔里國中 (國一:林瓊瓔老師;國三:林瓊瓔老師 簡易教室版埔里國中) 高中/高職/五專:台中女中 (成績總跟班上另一位搶最後一名= =) 大學/四技/二專:政治大學 (落榜很多次才考到Orz) 研究所:我好想念研究所啊QQ ☆目前狀況:低薪戰士(????) ☆出沒地區:我不是在台北 就是在埔里 再不然就是在往返兩地的路上XD ☆喜歡南投的:水 空氣 還有便宜的物價 三不五時還有特殊的民俗活動 ☆討厭南投的:欸 路況吧 還有不要再有土石流了 很難過啊= = ☆想說的話: 默默的在這個版潛水很久, 突然想上來看一下。 可能是最近要畢業了所以顯得意外感傷; 也突然想起以前國一給老瓊帶的日子, 個人很喜歡她週六帶我們去埔里走走。 因為她我才知道埔里有雷公廟、廣興紙寮、 守城以原住民語言頌唱民謠的原住民阿嬤、 還有福興里的石頭土地公...等等。 有一次還要全班騎腳踏車繞埔里順便去做花拓XD 也許她課本教了什麼我也忘了差不多了(老師是教認識台灣??) (拜託 教科書很難記得= =) 但她那些在週末帶全班出去的活動讓我覺得是少數國中煩悶日子裡的一個小亮點。 話又說回來,依照上面的種種線索, 究竟~~ 有沒有跟我同屆的啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.231
Herricle:國三還在簡易教室,推算應該是73~75是嗎?!!? 06/03 17:33
coubala:推 學姊大約大我三屆 06/03 18:52
azal:跟我一樣讀史港國小跟埔里國中欸XD 06/03 19:07
happiness928:我也愛埔里! 超愛! 06/03 21:00
shalomlee:耶史港國小+埔里國中推+林瓊櫻好老師 06/03 22:28
aventa:好厲害馬上猜出我的年齡範圍>////< 我記得大我一屆的學姊是 06/03 22:33
aventa:黎楚寧(史港國小) 希望她在天堂過得開心QQ 06/03 22:34
eltrise:推 國中學姊!! 06/03 23:04
fibelf:推國中、高中學妹 06/04 01:15
wj790418:史港耶 我是水蛙骷人!!! 掃墓都要到石港國小前面掃 06/04 03:58
passbyer:推一下學妹 06/04 14:55
aventa:WJ大水蛙窟據說有史前遺址欸!!!! 06/04 17:52
aventa:而且小學前面的確是夜總會,以前我當糾察隊都窩在苦苓樹下 06/04 17:54
aventa:乘涼XD 06/04 17:54
setevelyn:林瓊瓔老師用熱溶膠打人好痛 但我的歷史因此還不錯^^ 06/06 05:22
aaronsnake:埔里是我們的家...推~~Y 06/06 09:05
loveme2588:感覺上是跟我同一屆的...不過我是成中的XDDD 06/06 15:05
sallysea:推埔中&政大 ~~~~~ 06/07 01:02
zmi:埔里人來推一下囉~~ 06/08 12:11
Grace212:推一下台北埔里兩邊兒跑~埔里是我們的家呀~~~ 06/18 03:05