精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆ID:gamerptt ☆如何稱呼: 國中:叭噗 五專:阿舍.小丹尼 大學:小拍 ☆性別:武裝份子 ☆生日:9/28 ☆哪裡人:竹山 ☆就讀過的學校: 幼稚園:在台中讀耶 我也忘記嚕.. 國小:五年台中太平國小 一年雲林國小 國中:竹山國中 五專:正修科技大學 二技:南台科技大學 研究所:努力當著被踩過的屍體 ☆目前狀況:那裡長~~ 話很長!略過 ☆出沒地區:1.竹山 2.台中 3.台南 4.高雄 ☆喜歡南投的:農會炸香香 馬祖廟肉圓 附近的麵線糊 菜市場 牛湖上面的蘭亭 ☆討厭南投的:XX黃色鬼屋 電腦零件根本是拿來騙竹山古意郎的~~ ☆想說的話:不知道會不會有我同窗過的同學會上ptt 有的話來拎走我 不然每次回竹山 都無聊到掉渣 有聯絡的 都閃到爆 都快變星塵嚕~~ 變得很少回家 不過最近老佛爺學聰明都使用金錢仲裁 所以比較常常回來嚕 但幾乎都待在家耶 走在街上有時碰到國中同學 是認不出我來嗎 還是無情 (泣)=..= 要是有鄉民要去高雄pub 星期三的LAMP CP值還滿高的唷 是我去過南部最好玩的吧 最近可能要殺去...有興趣的 小弟我可以引薦... 至於台南就是美食當道囉 有想吃什麼 我是可以推薦幾個 好像對南投越來越不熟嚕~!! 有人要揪團嗎? 可以跟的 我就出發囉~~ 下台一鞠躬 附上真相http://album.blog.yam.com/p58905247 裡面只有三張 很少玩此類東西 哇立哇立(日文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.103.11
austinyung:竹中的推一下 12/07 22:45
neoschumi:推竹山人!! 12/07 23:06
gamerptt:請問一下 樓上的是不是認識雅婷阿你的相簿 讓我驚嚕一下 12/07 23:10
neoschumi:是說我的相簿嗎!? 12/08 00:13
mmmyyy:又是 LAMP Orz 12/08 00:17
mmmyyy:我是個在高雄唸書的竹山人 不過我不去pub 囧 12/08 00:18
mmmyyy:回竹山都不知道要幹麻 都是在家看電視 遙控器都快被我轉爛 12/08 00:19
mmmyyy:了 偶爾會去騎一下腳踏車XD 12/08 00:20
gamerptt:對阿 說你的相簿 我應該沒認錯 小個子的女生 高中同學嗎 12/08 00:38
gamerptt:對阿 回來不知道要幹麻 大家應該都躲在家裡吧 12/08 00:40
gamerptt:想出來透透氣 但是約謀郎 是外地讀書回來的通病嗎 12/08 00:42
mmmyyy:哇哇 我的小小彰耶>///< 哈哈 別殺了我 囧 12/08 18:53
kobe1426:我認識你...國中同學ㄟ...哇系 ㄊ一 ㄥˋㄍㄚ˙ 哈ꌠ 12/22 11:22
gamerptt:逆賀阿~~ 不過不太懂你的注音文打什麼 你是>? 12/28 01:56
gamerptt:假如我沒猜錯 你應該跑去當兵嚕吧 我是聽名人正妹說的 12/28 01:57