精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
ID:claire2647 稱呼:飄飄 就讀學校: 幼稚園:鹿古托兒所 國小:竹山國小 國中:延和國中 高中:中興高中 大學:中正大學 最喜歡南投的:鹿谷和竹山的竹子,很詩意 最討厭的:砂石車,我有國小同學被撞死過 喜歡做的事:看書 發呆 打羽球 我是離鄉背景到嘉義念大學的竹山人 其實兩地沒有很遠,只是我上大學後常常玩到忘記回家這樣(噢 大學後到了不同的地方,才漸漸的重新審視習以為常的竹山 開始飛了後才覺得南投是我的根 我在別的地方難以見到那麼美的竹林 想吃竹筍也不能直接到山上挖(那是我鹿谷姑丈做的事XD 看不到雲霧繚繞的茶田 還有可以買咖啡和奶茶的欣榮圖書館 但我也第一次嘗試去搭火車 看到了一大片一望無際的稻田(其實南投也有只是沒那麼大 不管是有了十幾年記憶的竹山 還是經歷了最多喜怒哀樂和轉變的嘉義 都對我很重要 喔對了,我的另一個轉變是開始打羽球了 一直到大學才知道其實竹山高中有體育班 而且我弟國小是校隊 囧 暑假快到了,有沒有人知道竹山哪裡可以打球呢? 我手休息兩個月一定會癢死XD 不好意思我也是不要臉的人 這是一份對我們很重要的問卷 事關會不會被當掉(噢 懇請各位鄉親高抬貴手填一下 我會非常感謝你的:) http://www.my3q.com/home2/288/claire2647/4077.phtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.183.238
vicwk:done 06/14 11:14
kjyou:done 找塊空曠地 就可以打羽球了... 06/14 11:33
wonderverge:竹山人推 中正大學推 06/14 12:06
chorophy1:媽呀!!!!!和我一樣叫飄飄!!!!所以推一下=ˇ= 06/14 12:12
ssr123kimo:原來阿飄是你 驚!! 06/14 14:42
chorophy1: @ @ 06/14 15:02
tussh:done 06/14 15:41
tttt299:推延中學長!!!!! 06/14 16:16
songchi:竹山高中體育館下午6:00~7:30有開放打羽球 可以去報團 06/14 21:00
fairyandme:看到這個標題好想接"露水沾濕了小茉莉"... 06/14 21:28
linchris:中正推 06/14 22:19
kier:打壘球~~~有興趣嗎? 06/15 01:19
bjqsewnay:愛運動的~阿飄~竹山釣蝦子啦=v= 06/16 13:57
feathering:我是女生 冏 06/18 15:17