精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆ID:aaroc ☆小名:銘ㄟ、羞恥、肉肉...(感覺好像把我的名字給說出來了...) ☆性別:男的 ☆哪裡人:竹山 ☆就讀過的學校: 幼稚園:佳佳/大佑 幼稚園 (我是後面那間畢業的) 國小:竹山國小(老師好: 陳權鳳→小四、 何憲政、楊家惠→小六) 國中:竹山國中(老師好: 馮煒→國一 張淑宜→帶到畢業) 高中/高職/五專:陸軍士官學校 ☆目前狀況:在台中當兵 小菜鳥一枚(幾乎每隔一週就會放假回家) ☆出沒地區:台中、竹山 ☆喜歡南投的:從小到大的環境 最愛這裡的悠閒生活步調 ☆討厭南投的:砂石車、把路當自家用的"老灰啊" ☆想說的話:最近才發現這個版 然後想要自介一下 看到好多同鄉這樣       週末的下午我會出現在壘球場(全竹山就一個 沒有人不知道吧)   然後最近小有名氣的大蕃薯(46台的新聞有去訪問過) 正在那辦鎮長盃的比賽 小弟我有去參予啦!! 大蕃薯背號21號的外野手 正是在下 總教頭就是我爸 歡迎板上大大們一起來 切磋切磋 週末的球場就是要給他熱血啊!!! ! ! ! 我 愛 竹 山 人 ! ! ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.140.230
nantou:gm 能讓竹山人洗版洗了又洗了嗎XD 09/04 20:29
fishwei:竹山人好多XD 09/04 20:31
k85011:我發現~~我跟你同班ㄝ,同學好!!推!! 09/04 20:51
aaroc:唷!!!金ㄟ嗎?? 哩細? 09/04 20:58
efiefi:竹山幫高調! 09/04 21:23
k85011:我應該是國一跟你同班的,請問原PO是葉X銘嗎? 09/04 23:46
aaroc:嗯哼~˙啊你是?? 09/05 00:24
k85011:我姓王......知道了嗎? 09/05 00:30
aaroc:在一個字!!...XD 09/05 00:34
k85011:我後來轉到1班了,我是轉出去6個唯文一男性 09/05 00:37