精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆ID: kidcerita ☆如何稱呼: 小路 ☆性別: ♀ ☆生日: 09/01 ☆哪裡人: 歹玩人 ☆就讀過的學校: (全部都不在南投 囧a) 幼稚園: 海強 國小: 永清、興安 國中: 輔仁 高中/高職/五專: 華商 大學/四技/二專: 高餐 研究所: 以後再說 - 3- ☆目前狀況: 草屯工作中 ☆出沒地區: 草屯為主,其他地區不定 ☆喜歡南投的: 好山好水、空氣清新、環境清幽 ☆討厭南投的: 假日沒人領我出門玩 (明明就是自己宅 XD) ☆想說的話: 大家好! 我是小路! 不知不覺在南投生活也滿1年多了,(潛水也滿1年多了 囧) 可惜工作忙、生活圈也小,除了工作外都宅在家居多, 唯一的樂趣就是週五、六逛草鞋墩夜市吃到飽+亂買東西, 最近想打羽球但沒球拍也沒伴, 如果有版友有多球拍可以揪一下打球呀! 或是中興新村爬山團也不錯,來了一年多還沒去爬過呢... 我不會承認我是因為最近迷合購才來po自介的! *掩面* 希望南投版人氣可以旺一點囉! -- ╭┬╮┌┬┐┌┬╮┌┐┌┬┐╭┬╮ ││ │├ │├╯││ │ │├┤ ╰┴╯└┴┘└┘┘└┘ ┘ └┘┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.160.30
cloudgsx:周末可以到中興高中打球XDDDD 07/27 20:13
g243536:推~等你揪團人氣就來了 07/27 20:25
gotsomething:有空常來爬虎山啊! 很棒的! 07/27 21:07
a28867089:虎山??是虎頭山嗎?? 07/27 22:30
volenty:是虎山! 07/27 22:32
wj790418:雲林的林內山還不錯 可以去爬爬 07/27 23:00
wj790418:埔里的虎頭山也不錯 飛行傘那裡很漂亮 07/27 23:00
gotsomething:我是說緊鄰中興新村和草屯的虎山登山步道@@" 07/28 00:49
wj790418:草屯虎山很漂亮阿 我去過 我只是順便推薦一下虎頭山而已 07/28 00:53
gotsomething:嗯 虎頭山倒是還沒去過 有空一定去走走^^" 07/28 10:01
isly0212:打球找我 ^.< 07/28 10:02
aaronsnake:小路 hi hi 07/28 11:38
blackjack17:小路好! 07/28 14:38
bounds:平常五點後可以一起打羽球啊^^ 07/28 22:34
inegg:呵呵,我也是在這工作的南部人,可以互相認識一下哦!! 08/03 10:22