精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
☆ID:h1314520h ☆如何稱呼:小安 ☆性別:女 ☆生日:5月21 ☆哪裡人:高雄人 ☆就讀過的學校: 幼稚園:茄萣附設幼稚園 國小:茄萣國小 國中:茄萣國中 高中/高職/五專:光華女中 大學/四技/二專:嘉南藥理科技大學 研究所: ☆目前狀況:來到南投草屯工作 ☆出沒地區:草屯 ☆喜歡南投的:有時候頗安靜的 ☆討厭南投的:路很奇怪,路很小條偏偏車子都會亭旁邊,夜市太少, ☆想說的話:草屯比我想像中熱鬧多了,不過剛來這邊人生地不熟,又沒朋友著實會無聊些, 請問有誰知道從草屯該如何坐車去朝馬嗎? -- 最近的最愛是松田翔太>////< http://www.wretch.cc/album/h1314520h -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.188.156
neo718:草屯從惠德宮搭公車,會會到台中火車站. 12/01 20:00
neo718:到那邊再搭乘統聯Express Bus就會載你去朝馬車站了. 12/01 20:00
話說,第一次座車就是做和欣到朝馬因沒直達到火車站, 還要等轉車,有點麻煩,我想要直達><
jay86319:草屯 五六日在新天地外面有夜市喔~ 12/01 21:01
有趣逛,還蠻大的,還有禮拜三有南投夜市,附近還有其他的嗎?
jay86319:我也很討厭車子停路旁邊 尤其是中山街那種路邊... 12/01 21:02
suning930:嘉藥人推一個! 12/01 21:26
※ 編輯: h1314520h 來自: 114.137.188.156 (12/01 21:48)
john0711:週一芬園週二南崗週三家樂福週四南崗週五六日草屯夜市 12/01 22:01
john0711:還有其他夜市就不常去了不然中興新村週六好像也有夜市 12/01 22:02
philip77:星期一二五大東 二四六日花園 星期三武聖夜市 12/02 00:41
哈哈,有事沒事就會去夜市逛一下,因為晚上實在不知可以去哪?除了台中 晚上還有那兒可以逛的嗎?
philip77:二午還有小北成功夜市吧 原PO在台南過太歡樂了 12/02 00:44
philip77:南投夜市也沒有台南開這麼晚喔 十點就開始收了 12/02 00:45
※ 編輯: h1314520h 來自: 117.56.97.162 (12/02 11:03)
john0711:這禮拜南投都在大拜拜有趣晃晃嗎?超熱鬧了呢! 12/04 20:50
john0711:不然也可以去山上看夜景不過要找人陪你一起去 12/04 20:50