精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
雖然現在還是住在草屯,但是幾乎都不會在草屯逛街、吃飯 通常都往台中跑,要不然就在學校附近吃飯 這中間…我吃過了好幾家豆花。雖然都不錯吃 但是…總是比不過我的家鄉草屯鎮上 有一間豆花店來的好吃 我每次叫都是叫湯圓豆花,很Q的湯圓+很軟的豆花 好吃…真的很好吃 知道我在講那一家嗎? 是滴…就是那一間,雖然很小間,但是裡面總是擠滿了客人 冬天就吃熱豆花,夏天就吃冰豆花 雖然沒有像外面賣的大碗的要命。但是份量很適中 這種美味…一直存在我的記憶中 (等一下就要來衝去買了啦) 我大概一年多沒有吃了吧… = ="明明就住在草屯 應該還沒有倒吧= ="我從小吃到大的吶.... 覺得自已硬是要耍忙,就算經過了也不去吃… 為什麼會突然想起呢? 因為昨天經過了一間豆花店…開的很大間 很像是連鎖的 好奇的買了一碗,料很多種,也很大碗,算很划算 但是…不夠好吃,豆花不夠軟、湯圓不夠Q、口味太複雜 我只想要很簡單的豆花…上面加一些煮的軟軟的花生 配上我最愛的湯圓…就是我記憶中很美妙的豆花了… -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.120.128
fewmore:到底是哪一間阿 = = 05/22 00:19
JoSad:到底是哪一間阿^^" 05/22 01:31
Kingwing:我也是草屯人 我也想問那一間啊 = =a 05/22 17:35
obesity104:我住草屯也是衝台中... 05/23 02:23
ns871202:形象商圈豆花 12/29 00:55