精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
話說今天和朋友們想吃飯地點的時候 有人提議說要吃X酷 一進去 七點多既然半個客人都沒有 於是我們找好了位置做了下來 點完餐點之後 等待餐點的同時我們在拍照聊天 話說餐點送來時 前面都出的好好的.... 到後面輪到我的 明明我就是點白醬 怎麼會是奶油呢!!!!!!!!! 傻眼想說算了....反正我什麼都吃 誇張的是... 朋友挖了一口我的焗烤飯去吃 既然說很鹹@@ 我不太相信的挖了一口.... 哇塞...我點海鮮也太有海洋的味道了吧0.0 簡直是像在喝海水鹽巴不用錢.. 大家接著傳遞了一下品嚐味道 也未免太誇張... 朋友叫我去換 原本是想默默吞下這堆鹹水 但為了我的腎著想 我還是去換了.. 第一次做這種奧客的行為感覺有點不好意思 我:不好意思....這個海鮮...會不會太鹹了,你們要不要吃看看 A店員:我們海鮮原本就會比較鹹 我:OS.也未免太鹹了吧...強調海洋味嘛.. B店員:店長!!他說太鹹耶!! 店長:給他換一個(怒) 接著我想說沒有事情的走回我的位置 正當往回走的時候 我聽到了一聲 X掰!! X北喔!! ............................... 傻眼了整個... 態度有需要這麼差嗎.. 後來A店員送餐點來的時候也一臉不悅 盤子用推的 還甩門... 真不知道吃飯來找罪受還是怎樣 套餐的薯條要有五份也只送來三份 囧了...只好趕緊吃一吃填飽肚子快點閃人 免得等等被起司圍剿(誤) 吃一頓飯搞得大家好不愉快 不如溫馨點圍著吃泡麵比較實在 純粹抱怨文囉@@ 不知道在那邊用過餐的鄉民們感覺如何 因該是不會再去了0.0 改天店員不爽會不會把我抓去烤>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.119.89
ibug:(思) 好陌生的名字 完全想不起來是什麼店在哪裡 XD 12/27 22:45
nknk:之前跟同事去~感覺好像也不太好~後來就幾乎沒去囉~ 12/27 23:31
john0711:請告知那爛店在哪哩,我也想來當傲客,版友一起去吧! 12/28 00:27
Emmiz:我知道在哪XD 在一環附近 旁邊有一間小七 對面是機車行對吧 12/28 01:06
silvermoom:隔壁是三葉鋼琴?? 12/28 01:25
kaleia:那間…嗯…唉…~"~a 12/28 02:25
injoylife:千萬不要去那家 7-11賣的比較都比這家好吃 12/28 13:52
onlyduck:摁!!隔壁是YAMAHA鋼琴 對面是機車行 仁愛公園附近 12/28 17:35