精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
店名:日昇鐘錶 賣什麼:除了鐘錶也兼賣樂透彩券 推薦度:五顆星 網站:無 地址:南投縣埔里鎮中正路舊圓環旁(詳細地址不清楚= = 橘子工枋對面XD) 電話:不曉得... 介紹(100字以上): 大概一年前老爸的客戶過年時送了一條磁石手鍊 老爸不想戴就轉送給我啦 但是SIZE太大 就想說隨便找一家鐘錶行調整 很隨意的找了一家 也在舊圓環附近 不過是在中山路上 老闆很熟練的只花不到1分鐘就調整好 然後跟我收了50元工本費 原本不以為意 不過回家之後被老媽唸了一下 說50塊也是錢啊 才突然驚覺這工本費還真好賺= = 這回是要拿手錶去調整 有了上次的經驗 加上這錶調整難度肯定比上次那手鍊高 所以興起了比價的念頭... 第一間來到了也在中正路上 位於圓環的另一側(店名就不講了) 問了一下調整錶帶的價格 老闆娘說要看是哪一種錶 之後跟我說這調整的話要收50 我說了聲"謝謝"之後就離開了... 第二間是一間連鎖店 老闆跟我說要收100= = 我就說我剛問了一間他們說50... 老闆娘就急忙說 喔 那可能是每間店規定不一樣 不然跟你收50就好! 所以我還是說了聲"謝謝"就離開了... 第三間我就來到了"日昇鐘錶" 因為埔里的鐘錶行實在是不多 加上這時也跑了幾間店 就不管三七二十一 給人家賺一點工本費也是應該的 連價錢都沒問就直接給他調整 一開始老闆就講明CK的錶設計的比較不好調整 可能要花一點時間 在這過程中我就隨意的跟他聊聊 順便看看店裡其他商品跟目錄 這家店主打的是CASIO跟SEIKO CK雖然無現貨但是也可以調的到 重點來了!!!CK的錶一般來說在百貨公司跟店面價格都很硬沒有折數 也不跟週年慶做搭配 但是老闆說我要的話看錶款可以給8~85折不等!!!精工錶也比台中便宜好多!! 至於CASIO我沒有研究就不比較了= = 約莫過了10來分鐘總算弄好了 我問了下老闆這樣多少錢呢?沒想到他很阿莎力的說 "免啦!以後要買錶記得來跟我買就好了!會算你便宜喔!" 真正是"揪甘心ㄝ" 所以 誠心的跟大家推薦這間鐘錶店 讓有需要的人多一個選擇! 感謝您耐心看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.218.55
nicebonbon:我在那邊買了個Seiko的鐘~~~~推~~~^^ 08/08 14:12
a127n:其實調整一下讓人家賺工本費也無可厚非啦@@" 08/08 19:41
malone321214:推~這家不錯~ 08/08 23:28
kenmy:我也推這家 服務很好 老闆好相處 08/11 11:07