精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
星期六傍晚.我到干城坐車回南投時 記得總達好像便宜一些.所以就去搭. 已經排得很長的隊伍了.一下子車子就來了 是紅色的大台那種 結果他一切進來.車尾就把後面一臺別的公司客運小巴的後照鏡撞斷了... 大家都探頭去看...我突然很猶豫要不要搭這台 可是鬍子司機就下來叫大家先上車... 我就想說:好吧,應該沒什麼大礙 司機跟後面那台被撞的不知道講什麼.大概隔了十分鐘才發車 我還看到後面那台的司機和站方人員拿膠帶去纏斷掉的後照鏡 接下來就發車了.我坐在滿後面的... 一路上聽到很大聲的講話 例如有一句:小朋友.為什要等紅燈啊? 不太確定是不是司機說的,不過會這樣說,感覺不像乘客會說的話 然後下了快速道路.司機就停在路邊 自己跑下車到車子的後面 好像再檢查什麼...大約又停了5分鐘左右 接下來最扯,一個阿杯一直跑到後面找東西 應該是隨車人員,他一直說:找不到 找不到 司機還說:怎麼可能沒有... 還問其他乘客有沒有看到xxx(聽不清楚) 我本來以為是有人遺失物品,所以通報來找 結果後來有乘客聽懂了,就幫他找出一個透明油罐出來 然後他們就停在加油站對面,阿杯就拿那個桶子去加油站裝 不知道是不是裝汽油還是什麼...總之又過了快10分鐘左右, 其間還聽到司機在連絡...等到阿杯就提一桶裝滿液體的東西回來後 才又繼續發車 我就覺得還是不要繼續做這台好了...就在草屯站下車了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.168.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1407738995.A.2D2.html
a589705: 我也搭到這班車,司機不曉得在幹麻,放著整車乘客乾等。 08/11 15:43
clair0415: 還蠻常遇到這種情況.... 08/11 15:45
pliapple: 總達的日常 08/11 19:25
PENNYsafe: 只有總達沒得選 08/11 22:59
lee1023: 總達什麼都不奇怪,車爛司機素質也參差,到底為什麼當初 08/12 01:51
lee1023: 全航會丟掉到南投路權阿? 08/12 01:51
comicat: 當學生已習慣......... 08/12 02:42
cookieyue: 總達很正常...學生時代那個飆速超扯.. 08/12 06:01
pandagiao: 之前總達小巴的車門壞了關不緊也照開,我坐靠門第一個 08/12 13:23
pandagiao: 超害怕的! 08/12 13:23
cookieyue: 樓上這情況我也有遇過耶! 好懷念...(!? 08/12 13:37
Porcelain: 我也搭過門沒關的,習慣就好(咦 08/12 17:46
jay86319: 習慣了...而且也不是比較便宜,是只有總達能搭吧,唉! 08/13 00:42
maybechange: 在綠色隧道被總達逼車 真的很78… 08/13 01:09
det6875: 總達有個司機超愛碎嘴 滿好笑的 08/13 15:22
a31670323: 總達水準..... 08/15 21:27
jerrty: D大 …好像有做過+1 08/15 21:44
mnbvc456: 難道他們面試的時候是要水準夠低才進得去嗎? 08/16 00:28
fishinbowl: 推共乘,實在看不慣總達常常不守規矩,有時候又對老人 08/17 22:14
fishinbowl: 不禮貌 08/17 22:14