精華區beta Nantou 關於我們 聯絡資訊
在埔里長大,但是路名還是記不得 畫圖比較快>/////< 北環路 _____________ ___________ 1 1 三元早餐店 1 1 (燒餅!) 1 1 _________________1 1__________ _______________ __________ 1 1 1 1警察局 _______________1 1__________ _______________ _________ 1 1 1 1電影院 1 1 ____________╭ ╮_______ ___________ _______ ╰ ╯ 1 1 ______________1 1得恩堂__________ _______________ _________ 1 1 HANG TEN 1 1 _______________1 1米饅頭__________ _______________ _________ 1 1早餐店:炒米粉! 1 1 ※ 引述《dlp0625 (日本貓)》之銘言: : 埔里到底早餐要吃什麼,其實也不知道要往哪跑,所以希望埔里人能給個建議。 : 而小弟我,埔里早餐常吃的也都只有那幾家(最常去的是7-11..= =)。所以希望 : 大家給個建議。以下是我的分享文! : 1.天慈素麵 : 天慈各地都有,我吃這間在高功這附近。說真的,他們真的是佛心來的,以前麵粉 : 還沒漲的時候,30塊吃到吃不下;麵粉漲了,35塊也是吃到吃不下。他的素麵(或 : 素烏龍麵)真的是好吃到常常要幫人買早餐。 : 2.宏仁國中後門的大腸麵線(騎樓下) : 這間麵線真的是香,而且吃了以後口齒留香的感覺,讓人想在吃。只是一大早就 : 吃這個膏膏的東西,真的很不習慣,所以我吃中小碗的,就很飽了。 : 3.同上的遮雨蓬 : 來這邊,我都吃意麵,很夠味(胡椒粉免錢?!),但是感覺髒了點。 : 4.六味仔爌肉飯 : 這間是賣早午餐,早餐也賣我也大概是一兩年前才知道。我個人認為比李仔哥好吃 : ,因為他的醬汁比較夠味。早上來這邊吃個排骨飯,整個人體力充沛,活力滿點!! : 但是,早上吃這麼多,好像外面的人很不習慣。 : 5.在可迪附近的蛋餅店 : 這間我也不知道什麼路,從可迪附近,九如大賣場前的小巷進去,過全家弘爺的隔壁 : 。蛋餅20元,豆漿10元的樣子。蛋餅真的香Q可口。 : 6.同上,在全家左轉的麵店 : 這間麵店,我都來吃肉粽,請問埔里有沒有好吃的肉粽Q__Q我好想吃。 : 7.育英國小進去的雞肉飯 : 這間也是早上有賣,但是離我家有點遠,如果要去台中,我會想繞過去吃!! : 其實很多間都是好友推薦我才知道要吃。不然我應該會直接在家裡等午餐,只是最近 : 遇到瓶頸,到底要吃什麼??我不要再吃7-11和85度西的麵包了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.176.156
cold0204:燒餅店是三元早餐店嗎? 03/22 01:09
fake0317:沒錯!是三元!我覺得斜對面的素食水煎包也很不錯~ 03/22 01:58
dlp0625:那間炒米粉的早餐店我一直想去吃!!!吃他的肉粽..好吃嗎XD 03/22 06:24
buhuk:我超愛他們家的燒餅!!加蛋熱熱吃也很讚! 03/22 07:51
※ 編輯: buhuk 來自: 218.169.180.151 (03/22 07:53)
yulinglin:三元的 燒餅蔥蛋超讚!!!要配混合漿(豆米漿)!! ^^ 03/24 23:43