精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TokinoeMina (見習MNR)》之銘言: : 仔細想想一季動畫13話真的很少, : 可是夏目友人帳的好故事很多啊啊啊啊啊!! 耶耶?這次只有13集啊? 好少喔Q口Q 不過可以看得出來,應該不會有動畫自製的新篇。 難怪我看官網的友人帳的妖怪圖鑑只有13-14格 希望有第二部!!不過第二部可能就要等老師積稿多一點了 因為感覺單元篇會有走向中篇的趨勢XD : 先說自己,我最想看到的是單行本12話,孵雛鳥的故事 : 孵蛋的貓咪老師很可愛XD!! : 不過這一話會讓我這麼印象深刻是因為.... : 是親情的故事啊w : 一直都覺得綠川幸是個很擅長描寫「離別」的漫畫家。 : 說到離別,不知道為什麼,好像比較容易想到的就是愛情跟友情。 : 難得有親情的故事,對小玉付出的親情、從塔子嬸嬸那邊得來的親情..... : ......突然覺得我這個標題下的不好,好像是在變向問大家最喜歡哪一話? : 啊不過仔細看看op動畫,很多人都有進去, : 但是不管是小玉或是老鼠都沒有啊,哈哈哈哈哈..orz 我也很喜歡孵蛋的夏目﹝其實孵的是貓咪老師XD﹞ 小玉小小的好可愛,此外我覺得淺蔥的琴也很棒 雖然沒有愛情成分,卻能感覺到愛情XD 如果可以的話,我希望第四集的故事都能進去,這樣好像有點太貪心? 第十五回的花朵飄飄然的巳彌真的讓我好喜歡啊 不過最後還是會希望名取先生出場多一點吧XD 我好愛他無法克制的閃亮!! ﹝PS.沒看過漫畫的人可能不知道,其實名取先生是個很溫柔的人 絕對沒有我說得這麼三八XD﹞ 若能做到溫泉旅行就真的太高興了, 那篇怎麼說還是有點毛的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.216
ashurachan:溫泉旅行是我唯一被嚇到的一篇耶=口=... 07/10 10:31
suginamiki:因為那女妖怪太恐怖了XD 07/10 12:00
maydh0510:希望名取出場多一點+1XD 有點好奇石田會用哪種聲音配... 07/10 14:08
ashurachan:可能會是用Gay..不對,是桂的聲音來配吧(銀魂裡的) 07/10 19:03
ashurachan:不過我倒是希望是用渚薰的聲音,一定會很三八(被打) 07/10 19:04
TabrisDirac:說到石田 看第一話的cast名單裡他竟然有配某親戚 07/11 00:17
TabrisDirac:可是我倒回去聽了幾百遍都沒聽出來XDrz 07/11 00:17
suginamiki:親戚叔叔 尤其4:50的時候非常的石田彰XD那句「在哪裡」 07/11 00:35