精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 請見諒 謝謝 看完第七集我也忍不住跑來寫心得 第一次在夏目板發表文章 還請多多指教! 這次夏目友人帳之寵物當家(誤)第七集真的讓人看了很開心呢!!! 夏目充份發揮女主角(誤)與生俱來的老梗 被威脅被詛咒被綁架被調戲……(大誤) 喵口老師更是一肩挑起英雄救美的騎士任務 大大展現他那優美的身姿 (尖尖的嘴巴我有時看了覺得像老鼠……被巴) 我非常喜歡喵口老師 他真的太可愛了!!!(井上的配音真是一絕啊!) 明明嘴巴上說︰我才不想管你跟多軌的事咧! 但是最後又說因為我也被妖怪詛咒了 所以我就特別幫一下你們吧 心裡急的要死卻還硬是要找個藉口才肯動作 哈哈 真是隻傲嬌喵啊(田沼︰胖太……叫你胖太吧) 夏目友人帳的漫畫與動畫都看了(無一遺漏,每天還重看好多遍) 我覺得漫畫裡每一個出場的妖怪其實都代表著一個人的個性 三篠(陰沉心機重) 柊(溫柔又會為他人設想) 第七集動畫裡的妖怪(喜歡折磨人的討厭鬼,現實生活真的有這種人) 用敬語的大臉小鬍子(拘謹有禮貌,他也好可愛) ……族繁不及備載 我終於恍然大悟 雖然這是部妖怪漫畫沒錯 但主題卻是講述人與人之間的相處啊!!! 附帶一提 我看完夏目的感想竟然是…… 我好想養貓啊 就是那種白白胖胖的黃金虎斑貓!!! (就算真的養了最後也都是爸媽在照顧吧?) 喵口先生要永遠跟夏目在一起喔…… -- http://tw.myblog.yahoo.com/lightpiece-111 他方~即使是在你身邊 也覺得是在另一個地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.141.136.243
helen112986:(回音)要永遠在一起喔~~ 02/18 16:46
mydoctor: 要永遠在一起喔~~ 02/18 16:50
lightsummer:(回音)要永遠在一起喔~~ 02/18 20:07
keepfinding:(回音)要永遠在一起喔~~ 02/18 22:37
star2275:(回音)要永遠在一起喔~XD/////// 02/19 02:20
missholiday:推主題是講述人與人之間的相處:D 02/19 09:47
thegreens:期待喵口老師的人形XDDDDD 02/21 00:20