精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
本[微妙]文別,泛指內文有類似「BL」或「GL」或難以形容不清純 ﹝近18禁詞語﹞相關暗示關於類似討論將附附以本警告頁。 您能接受,才能繼續按 → 或 page down 喔。 不能接受就請按←離開吧。 -------------------------------------------------------------------------警告頁 嘛啊~人家都給你這個選項了 不用白不用嘛(被打) 對於我這個喵夏派的人來說 這回可是非常經典的 除了可以看到因為夏目被調戲(誤)而生氣貓咪外 還能看到因為看不見妖怪斑而寂寞的夏目 (動畫組GJ 把最後以野獸模樣守著夏目的貓咪老師給畫出來) 這集的笑點也不錯 明明是攸關生死的緊要關頭 貓咪老師拿出封魔境的音效真的好像小叮噹XDDD 夏目也對難得這麼積極有用的貓咪老師加以吐嘈XDDD 老師明知道告訴多軌自己的身分會有麻煩 是單純覺得無所謂還是想藉機幫助夏目呢?~~♥ 我也很喜歡多軌啦~她好漂亮 不過看連載實在覺得她會被田沼追走…… -- 裡面沒有正妹 只有腐女灑的花囧 http://blog.pixnet.net/helen112986 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.162.168
yungwena:我覺得她已經是女主角了._. 02/17 13:14
yahkung:那委員長哪時會被轉學呀?? 她也是女主角啊~~~ 02/17 19:14
wozxzow:委員長不是在漫畫時雨結束就轉學了嗎XD 02/17 19:19
wozxzow:是不是因為女角太少,讓他當跑龍套的啊? 02/17 19:20
helen112986:應該是這樣沒錯 笹田可說是第一季的女主角呢~ 02/17 19:44
helen112986:(好吧 我心目中的女主角是溫柔聲音又好聽的塔子阿姨) 02/17 19:45
shikicomicer:喵夏派+1!!!!≧﹏≦/ 02/17 21:22
SHINNOIZUMI:看原作時 也有多軌會被田沼追走的想法…(謎) 02/18 08:49
mydoctor:恩? 女主角不是夏目嗎?!(超大驚+超大誤) 02/18 13:22