精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
先謝謝w大每次都提供美味便當~ 這一回的故事是我在原作中相當喜歡的一話, 所以看到四月號的LaLa預告要將呪術師の会改編為動畫時相當雀躍:D 不過可能是為了壓縮時間,動畫的開頭和原作略有出入, 遇見烏鴉式神和名取的那一段劇情編排感覺有點牽強倉促 (╯_╰) 我還是比較喜歡原作中的安排,比較有'日常'的感覺。 除卻這一點不提,這一回做得真的相當精采, 似乎只要和呪術師有關的劇節,不管原作和動畫都會變得多采而節奏明快, 尤其是追擊大臉妖怪的那一段很有動感,配樂也很出色。 和以往不一樣的是這集出現了很多的人和妖怪, 所以可以看到各形各色的人和各式妖怪, 狡猾不留情面的七瀨女士 一直關心著美人的名取先生 溫柔卻有點迷惘的美人 ( 話說這集的美人好強悍呀( ̄□ ̄|||)a ) 吞食同類的大臉妖怪 有點壞心的下級小妖 當然還有盡情大吃大喝後還可以很帥的娘口老師 這樣交錯比較著看還滿有意思的 下次是做介的故事,其實讓我有點驚訝, 這樣下去大概會以介的故事結束第二季 (我想的場應該會留到第三季出場吧), 雖說我也很喜歡介那一段劇情,但不願見動畫組用這當作第二季結局啊( ̄ー ̄;) 不過總之名取能再出場真是太好啦~ 只要他和夏目一起出現畫面就會發出閃閃動人的光采﹨(╯▽╰)∕ (噢~我的意思是*很閃*,說得太隱晦了嗎XD) (嗯?這需要微妙嗎?) 最後期待能再續個第三季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.87
hcmomo:應該不用微妙吧 名取每次出場都閃亮亮阿XD 一起祈禱第三季! 03/21 14:57
tinalupin:不但閃亮還會有回音:閃亮阿~閃亮阿~ 一起祈禱第三季! 03/21 16:13
※ 編輯: tanoyu 來自: 140.112.216.87 (03/21 16:22)
hcmomo:其、其實我也知道此閃非彼閃XD 每次也被閃得很開心>///< 03/21 17:00
star2275:很閃XD一起祈禱第三季>//////< 03/21 22:00
ayaduck:每次都被閃得很開心+1 真有第三季的話應該不會是近期吧 03/21 22:08
ayaduck:(翻翻原作目前話數) 03/21 22:08
kaedeaiba:第三集感覺不會很快推出,現在原作沒有這麼多回可以作… 03/23 12:44
kaedeaiba:美人今次又使了一拳必倒拳(首創的板友超讚的~心)超強 03/23 12:44