精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
很少看到不搞男女關係、沒有殺必死、沒有心機、沒有爆氣(喔喔喔喔喔喔~)、 沒有好朋友(幹我朋友多我超強~) 的輕鬆小品了 暑假看了幾部動畫 像K on、女王之刃(這是18禁的XDDD太離譜了邊看邊笑)、CLANNAD、 ONE OUT(堆這部,超心機的棒球動畫)... 那種眼睛跟網球一樣大、瞳孔比乒乓球大的畫風會覺得萌沒錯啦... 但清醒後想想那跟妖怪一樣= = 夏目的畫風很親新自然,很喜歡 背景也是很輕鬆的風格, 喵口先生常常搞笑但十分可靠,好想養一隻>/////< 動畫中萌的角色都是正太= =像小狐狸跟最後正太魔王 不愧是少女漫畫, 私心希望給一些羅莉角色的.... 看這部動畫沒有負擔,看完後也不會有種 2D世界處處正咩無限好,但3D現實中有回到侏儸紀的失落感 另外OP ED都很棒, 尤其大推續夏目友人帳的ED,「愛してる - 高鈴」 在結尾時男主角的感性旁白中配上ED開頭的輕鋼琴聲, 完全沒違和感,像接續的感性音樂, 再配上好聽的歌聲和歌詞和繪本風的畫面~簡直太完美了!! 期待第三季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.86
sanayako:同感XD,不過夏目的好朋友(妖怪屬性)還是挺多的吧XD 07/29 23:09
shelesa22:期待第三季+1XD同感+1XD推想養一隻貓咪老師,不過酒費應 07/29 23:24
shelesa22:該不少XDDDDDDDDD 07/29 23:25
Purekim:話說第三季不知道什麼時候出 07/30 01:51
wozxzow:等我DVD都收完再出也不急<囧> 07/30 02:31
missholiday:我朋友多我超強 喔喔喔喔喔喔!! (日文日文日文)XDDDD 07/30 08:05
yuukaze:我XXX我超強已經變成慣用句型了 XDDDD 07/30 12:30
bbsttt:夏目超治癒人心!我很喜歡夏目給我的感覺! 07/31 23:26