精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
來灌個水,哈哈哈 昨天睡前把第九集看完囉,或許是夾在兩本比較強烈的書中間 感覺第九集有點弱XD 只有貓咪老師和夏目比較多戲份,其他配角都沒啥登場機會 囧 好吧,先承認沒有田沼和名取有點失望(? 的場的形象還是很討人厭吶? 可愛的毛球篇最終還是塑造了「妖怪其實也不是都很壞」的形象w 一整片包圍夏目還是驚驚的呢,可愛的東西數量一多也是很令人畏懼的啊!!!!!! 好眼熟喔,上面那句好像是銀魂某一訓的名字XD 對不起有點跳痛,喜歡的作者明天有新書現在一整個很HIGH!哈哈哈哈~ 這集大致上就三篇,可愛毛球、的場注意到友人帳和女性視角的回憶 直接跳到中間那篇,友人帳在妖怪間傳開了(?) 不對啊應該一直都傳聞著吧? 長得很像原始部落面具的妖怪們為了首領而想獻上友人帳 利用低階妖怪設圈套濫用夏目的同情心,最後抓到他們的森林! 這時候不得不再誇讚夏目真是個好孩子呀,稍微示弱、求助就不疑有他的奔走! 嘖,還是會想吐槽上這麼多次當怎麼學不乖XD 好歹培養一下危機意識之類的東西呀!不然娘口先生不在身邊怎麼辦? 被騙去森林還一起被抓走,原來那森林跟的場家狩獵妖怪的別邸很近 至於情報來源是外型依舊很酷炫、名字依舊很好笑的三篠XD 有時候有些字直接用中文發音就很逗趣或很無言啊,諧音或異義那些~~ 被抓起來+很順利逃跑(?),的場用小壺抓了其中一隻面具妖怪 順手帶著壺一起找到被塞進垃圾桶的娘口先生(捧腹 那面具妖怪之前有探過路,分頭進行時被的場撞個正著? 的場好壞!身在除妖世家的人有什麼立場去揭人瘡疤啊! 私自調查還要在本人面前重提往事,更質疑夏目現在的處境..... 雖然不知道的場到底受過妖怪怎樣的傷害,可是一味想導正(?)夏目就很煩啊! 拉攏、洗腦甚至是威脅都用上了,說要把關在壺裡的妖怪毀掉= = 善良如夏目就算否認跟那妖怪是朋友,還是很努力在保護他呢 最後在斑大人衝進來才得以脫困,加上另一邊夏目好朋友們一起來接人! 哦哦哦,就算不靠友人帳喚名還是能夠得到幫助,妖緣真好=////= 哈,那個天空的遊行很威喔~ 好想看彩圖喔~~感覺一定很棒! 順手用手機拍了一下,有點模糊XD http://img689.imageshack.us/img689/9586/dsc00607fy.jpg
真棒啊~~ 大家都是一家人喔! 後面的短篇平淡帶過吧,就算善解人意想低調還是很困難呢 不過最後少女知道夏目過得很好,就夠了:) -- \◣/◢喂~快折回去阿長老... ╭ .......... / ◥◥ ╔═══════════╗ ◢◤?毫無回應,就只是個長老 ╚═══════════╝ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.70.103 ※ 編輯: wozxzow 來自: 114.47.70.103 (05/21 20:07)
exe01:是說的場那篇夏目的書包在貓咪老師的尾巴上...可是尾巴不是 05/22 08:27
exe01:最接近○門的地方嗎...(眼神死 05/22 08:28
wozxzow:妖怪不需要進食排泄!!! 那些都只是消遣而已~~~(喂 05/22 17:51
SHINNOIZUMI:其實我想推後記的名取先生wwwww 05/22 17:56
yejh00265:是說每次的場和夏目的對手戲讓我很想從名夏派倒戈(掩面) 05/22 22:41
wozxzow:樓上別這麼說,我也會.... 不過我是田夏派XD 05/22 22:58
thegreens:這樣我好期待的場喔! 雖然我也是田夏派xp 05/23 09:00
yejh00265:的場都來硬的阿 兩次都是綁架... 05/23 11:35
SHINNOIZUMI:名取先生也綁了兩、三次有耶…XDD 05/23 13:09
brulas:最喜歡第九集每回開頭右下角貓咪老師的黑色剪影XDDD 05/26 12:03
DLL0529:你看到是漫畫版的吧?我想看動畫,哪裡有呢? 10/20 05:03