精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
綠川老師有養貓嘛? 貓老師熱到懶的走路, 賴在夏目頭上: 你忍心我這可愛的肉墊在柏油路上灼傷嗎갊 說自己有"可愛的小肉墊", 大妖都不大妖拉~ ex, 殺生丸: 奈洛你竟敢砍傷我的小肉掌!! 貓老師真客愛XD 但養貓人倒是會玩貓咪的腳掌XD (壓~~~ 壓~~~) 貓老師的時髦尾巴~ 也許是先看到圖, 第一時間覺得回家後的貓老師有"強烈的違和感" 感覺p.6貓老師忽然有種"森巴風格"?? 原來是尾巴XDDD 這期小妖很有上屆日本萬博吉祥物" 森林小子"的感覺, 在夏目手上搓搓搓真讓人想帶回家>< ...一隻就好~ 話說29頁夏目拿逗貓棒找毛球是怎摸回事? XD 原來同學們覺得夏目"對女孩子毫無興趣又一臉漠然", XD 但他在心裡驚呼過女孩子可愛阿~ 只是對象是妖怪(人魚), 對那個橋段很有印象, 為啥動畫不演出來阿-3-" (碎念) 作者也沒交代過諸如此類的事, (因為設定夏目是好人?) 夏目: 大爺我每天都睡眠不足!! 妖怪晚上都來找我! 三不五時被她們追要逃命! (沒看某話某格我被某妖含在嘴裡咀嚼嗎) 而且依靠親戚生活每天超緊繃, 還有多餘心思想其他事!? 妖怪們竟然邀請夏目跟她們一起"有趣的生活"?! 三餐吃蟲子嗎? 光酒? 可見他們認同了夏目? 妖怪也有人情味? 還是覺得夏目很好用又好人? 忽然想到, 夏目跟貓老師, 良守時音跟狗, 四月一日跟mokona遇在一起會怎樣~ 狗貓大戰, Mokona當觀眾? 夏目: (那耳朵長長的黑色彈跳物是怎摸回事?) 良守時音: 結 結 結!! stop it~ 四月一日: mokona快~走~ 侑子催我回去煮飯~ 漫畫出快點阿~ 醬才有故事做動畫嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.249.145.232
canarycage:壓貓掌不是賽巴斯醬專用的嗎XD光酒似乎很好喝(銀古...) 05/29 11:53
Enveeya:樓上錯棚XD是說你們不覺得貓的肉球有種令人愉悅的香味嗎.. 05/30 15:40
fchiang:那個,殺生丸不是狗嗎? 05/30 16:43
wozxzow:應該是舉例吧XD 05/30 17:33
shuei666:貓老師那麼重,我好擔心夏目脖子會扭傷啊 05/31 01:01
wozxzow:假裝他只有兩顆排球的重量吧,哈哈~ 05/31 01:36