精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
終於也輪到我發周邊文了,久久不見,這次是限定流通的夏目貴志1/8 PVC 以往夏目的週邊都是以貓咪老師來做主要的最佳打手,而這次終於輪到夏目了 而且還是PVC,真是讓人超感動落淚的(錢包也是)。 網誌圖文版: [開箱] 夏目友人帳 1/8 PVC http://suginamiki.pixnet.net/blog/post/27318809 ---------------- 呃,其實是我今天意外第一次去吃地下街的夢幻學園,(而且自己一個人去) 而後再與朋友相會的路途中意外發現了這個流通限定的夢幻逸品,非常感動 第一反應就是先衝進去問能不能刷卡,結果因為只能付現, 結果害我跑了300m去找提款機領錢衝回去買‧‧‧‧地下街很長的。 總而言之,店員先生好像被我嚇一跳XD 一隻3600,其實並不便宜,但如果自己找日本代買買回來大概含運費就差不多了 (而且還有無法確認實物的風險)遺憾的是第一次開箱就失敗。 不小心造成一點紙盒受損,冏。 不過內容物非常OK,因為有先檢查過不是瑕疵品才買的。 而這隻pvc做得非常細緻,頭髮已經快一根根去刻了, 殘念的是即使開近拍功能好像也無法拍得很清楚‧‧‧再拿近一點看看 總而言之,PVC本身如當初預購的廣告一樣, 背景小物、樹幹褶皺、清涼透徹的水波紋、以及水草都做得超NICE的。 當然最經典的,還是要為夏目批上披風,這批風是可拆卸式的, 非常的親民,但是裝卸時超怕摔到或撞到otzz 看看,批上披風後整個感覺都不同了 本來沒看到實物準備要死心、直接11月找代買的說, 結果因為這個意外而買下的機會真是始料未及, 不過我覺得身為綠川支持者的我已經超圓滿了,荷包也超心死。 但是有非常萌的夏目側臉>////< 最後是這隻貓的殺必死,貓咪老師可愛到超過分 待下次的夏目應募的有聲模型到時, 我再重新把目前有的夏目週邊全部拍起來讓大家看看 那麼就先這樣了:D -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.131.42
sinx1989:實品好棒喔喔喔!很精緻! 10/16 03:57
brulas:推一個 好漂亮 很值得XDDDD 10/16 13:08
exe01:好棒!!!!!!超精緻的~~~~感謝分享XD 10/16 17:28
steffi2:漂亮!!貓咪老師真的是超過分的可愛 原PO的收藏好驚人XD 10/16 20:55
saniyan:好精緻!!!!很值得耶 10/24 03:15
gogoSammy:好漂亮哦~~超精緻!! 10/24 23:57
FATQMI:難道當天先我一步的人就是你!!=口= 11/28 18:54