精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
□ 想要帶回家的角色:的場靜司 怕有人沒看過漫畫會捏到 不曉得能不能寫的場的呢?... 總之沒看過的請不要往下拉(艸) 防捏(? □ 為什麼想帶回家的心路里程: 一開始的場剛出場時,或許因為是反派的關係,看著他利用與之立場不同的夏 目,其實心裡不是很喜歡這個角色。    然而隨著劇情逐步發展,漸漸地瞭解到,以的場的身世背景來說,想法會與夏 目、名取完全相左,並不是什麼不合理的事。一出生就幾乎被妖怪剝奪了右眼,在 名門的眾所期望之下,「妖怪是可惡的、妖怪是該除掉的,」就變得那麼地理所當 然。 但是該說除妖人一門是錯誤的嗎?並非完全如此。就如同人類一般,雖然有部 份的人很善良,但仍有部份的人思想不純正;有的妖怪是無害的,但仍有的妖怪會 威脅到人類。倘若無人來制止作亂的妖怪,那麼總有一天人類會就這麼消逝掉的。 我想,的場算是扮黑臉的角色吧!    此外,的場也和夏目一樣從小就看得見妖怪,縱使出生於除妖人家,但對其他 人來講,他仍然是個異類。或許,他也曾試著要與妖怪和平相處?的場的內心會想 些什麼,也令我非常好奇。    最後,那樣子強大、帥氣,又充滿迷團的的場少爺,讓我深深著迷,更讓我難 以克制自己,想把他帶回家! ----------------------- 偷偷修改一下內文(? 其實我有在玩cosplay 因為實在是很愛的場 結果去年一整年都只有出他 大家不怕傷眼的話請讓我分享一下自己的照片(艸) http://images.plurk.com/d614005e713891a0163a2b983e4174eb.jpg
以上ヾ(*′∀‵*)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.117
suginamiki:我也想把他帶回家xDDDD 04/18 14:22
a6771349:不算反派 應該只是立場不同 04/18 15:34
sophianiu:想帶回家+1 >//////////< 04/19 18:57
matoba:是說除了文章之外 還可以放其他東西嗎?比如說畫作之類的 04/20 01:18
matoba:公告看得不是很懂(艸) 04/20 01:19
suginamiki:優先獎勵為[主題]徵文,其次是綠川老師相關作品心得 04/20 14:06
suginamiki:與創作圖文(同人文或圖) 04/20 14:07
※ 編輯: matoba 來自: 219.70.29.48 (04/24 01:50)