精華區beta Natsume 關於我們 聯絡資訊
本篇的副標題是「論夏目貴志君的少女心」XDDD 然後… 本『偷襲』篇疑似有夏目X名取(誤)請注意!!wwwww 【閱讀前的注意事項】 ◎ 原題:ななつのお題『こんな気持ちは知らない』 ◎ 此篇的梗來自於『ニャンコ先生友人帳』   內容是夏目與貓咪老師一起去看名取的電影 ◎ 清水BL配對要素有 名取X夏目 ◎ 另 我筆下的貓咪老師與名取是「爸爸VS.兒婿」的模式(爆)   至於所謂的兒子當然是指夏目君www 【名取X夏目】對你有感覺〈八〉            輕輕推開休息室的門扉,夏目好奇地環視了其實不甚大的休息室,除了藝人必備的化 妝台與一張簡單的桌椅以外,就是自己右手邊約莫三米處的沙發床了。而且仔細一瞧,那 位舞台上的大名星.名取周一正臥於其上狀似睡得香甜。      「呃,請經紀人找我來,自己卻在那邊呼呼大睡?」      夏目用著不會吵醒名取的音量低聲抱怨著,轉身輕悄悄地將門關上,之後躡手躡腳地 走到名取身旁,懊惱著接下來自己該如何是好,他有事想告訴對方、有事想問對方,希望 不僅是自己單方面依賴對方,自己也期盼對方能夠多依賴自己一些。      話說回來,名取先生有稍微提過最近的工作很忙呢……      夏目依稀回想起一個月前與名取碰面時,他模糊地帶過工作忙碌這點,強調因此無法 頻繁地前來與自己見面而感到苦惱,夏目忍不住皺起了眉頭,他又重蹈覆轍了嗎?明明工 作相當繁忙,卻還是一心一意地想要與自己見上一面聊聊天嗎?自己也是一樣吧?明知對 方忙碌,難得有機會忙裡偷閒,卻依舊任性地期待能夠與那樣的他相見。      我真是任性啊……      暗自責備著自己的夏目,凝視著名取那似乎睡得相當沉的睡臉,一股不捨油然心生, 即使自己無法完全理解他的工作,但不論是演藝圈或是除妖這雙方面,肯定都佔據了他大 半的私生活吧?      名取不僅是方才在舞台上閃閃動人受影迷愛戴的人氣藝人,更是一名除妖師,雖然他 本人曾提及游移在他身上的蜥蜴妖怪對健康並無影響,但他肯定為此背負著自己無法想像 的沈重壓力吧?      然而這樣的名取,明知兩者的工作時間皆無規律,卻依舊身兼二職,即便名取本人不 曾抱怨、或是毫不以為意,但或許正如自己與那名經紀人所想的,他現在或許就是所謂的 身心俱疲,才會睡得如此沉吧?既然如此,那何必囑咐經紀人特地帶領自己來找他呢?      ──你真的是個什麼都不懂的遲鈍孩子呢。      忽地,夏目的腦海裡浮現一個月前的名取曾對自己說過的那番話,當時的夏目也是懷 抱著類似的心情,雖然期待卻不希望名取犧牲休息時間刻意來找自己,而名取卻對前來與 自己見面的理由隻字未提,反倒落下了這麼一句令身為孩子的自己雖然心有不甘,但卻無 法理解的話語,仍然心存疑問不得其解的夏目俯首別開落在名取身上的視線,眉間不由得 緊靠了些。      『遲鈍』嗎……?      ──夏目同學果然很遲鈍,真是辛苦了名取先生呢~      暫存於淺層記憶裡的相似評論映上腦海,夏目苦思著多軌與名取這兩人的話中之意, 思索為何兩人對自己都有類似的見解時,多軌那另一番宛如醍醐灌頂般的發言又毫無預警 地竄上他的心頭。      ──當時的他看著你的眼神可是融雪般地溫柔迷人呢~   ──寵膩又深情款款的表情,名取先生絕對很重視你、很喜歡你的。      重視…喜歡……?      ──不過你好像有自覺了。      夏目那抽絲剝繭般的思緒串連為一線,如同潺潺溪水流向坐落於地平線終點那方的大 海,某種恍若面紗般飄渺的未知心情逐漸清晰成型,規律心音的速率隨之遞增,一抹淡紅 悄悄地漾上那白皙的雙頰。      難道說我……?      對於那經過自己耐心逐步推導而出的正解,夏目帶著些許的懷疑與不解,於是試圖嘗 試再次細心思索確認自己的心情,但腦袋尚未重新運轉前,單薄的身子卻是不聽使喚地打 了個寒顫,毫不客氣地將方才那股羞澀的心境瞬時沖淡。      ……呃,是說這裡的空調怎麼這麼冷啊…?      冷得打囉唆的夏目心生納悶,然後抬頭一望發覺那名臥於沙發床上的青年也是身著一 件單薄的襯衫,『穿得那麼少在冷氣房睡覺可是會著涼的啊……』心思細膩、總是為他人 著想的夏目顧不得自己也是冷得有些發顫,隨手拿起那件似乎是被青年擱置在一旁的西裝 外套,湊近對方打算將那外套輕巧地蓋在對方身上。      然而此刻,那隻蜥蜴形狀的妖怪卻不識相地探首從青年的頸項溜出,雖然是令名取困 擾的妖怪,但好奇心的驅使,卻讓夏目頓時忘了自己正要執行的『任務』,目光隨著它的 游移,探過他的下顎、臉頰、額頭,拿在手中的外套也在不知不覺之中滑落至地,纖細修 長的手指不由自主地伸向它停駐的額間,但當夏目正要以那柔軟的指腹貼向它的那一刻, 蜥蜴妖怪卻又移動至名取的臉龐,下一秒就彷彿逃跑般倏地躲進名取的衣領裡不見其影。      呃,我剛剛到底在幹嘛啊…?      由於蜥蜴妖怪的消失,夏目的好奇心瞬時被擊潰,讓他不禁垂下眼眸輕嘆了口氣。就 在此時,夏目卻發現有另一道沉穩平靜的呼吸聲近在咫尺,不安地睜開淺眸,這才驚覺自 己早已以非常曖昧不明的姿勢單腳跨上沙發床,左手隻手撐在名取左肩上方那柔軟的沙發 枕。      此外,仔細一瞧,青年那張有型的俊臉就在夏目的身下,纖長的睫毛遮掩著那斂起的 紅色眸子,略長的褐色瀏海隨著空調冷氣的挑撥與自己的呼氣輕輕地搖晃著,而自己的右 手,方才似乎是以那若即若離的距離若有似無地輕撫過對方的臉龐。      思及此,意識到自己做了如此類似『偷襲』舉動的夏目,體溫像是燒開水似地逐漸升 高,他的雙頰也彷彿失控般地燒燙了起來,紅暈毫不留情地蔓延至他的耳根,心跳快地難 以撫平的少年逃避現實般地試圖離開青年身上,於是悄悄地離手,正欲將那跨在沙發床上 的右腿踏至地面上時,猝不及防地,那纖細的腰身遭人一攬,左手臂被人一扯,失去重心 的夏目,整個人順勢跌進名取那襯衫半敞顯得性感又熱燙的胸懷裡。      「啊!!」      夏目驚呼了一聲後,急欲起身,雖然可用手臂稍稍撐起上半身,卻發覺那道落在腰際 ,以及緊握著自己左臂的力道穩固結實地令自己無從逃離,不祥的預感浮現於胸口擴散開 來,抬頭一望,夏目發現被自己壓在身下的那名青年果然如他預料,早已睜開那對晶亮奪 目又能攝人心魂的紅眸,饒富興致地凝視著自己:      「哎呀~沒想到夏目君竟然會有偷襲人的嗜好呢~」      語帶調侃的名取半瞇起眼眸,嘴角滿是壞心眼的笑意,而少年只得繼續以那曖昧不明 的姿勢被固定在對方的懷中,恨不得立刻挖個地洞鑽下去逃避這個令自己羞赧到無可形容 的窘境。          《待續》          # # #          <後記>      亂開坑的後果就是這篇也跟著延期……(爆)   其實我個人認為另個坑《品味》寫起來較為容易 畢竟那篇真的比較偏向小品w   而這篇《對你有感覺》的心境描寫很多 所以較有難度…(苦笑)      是說…夏目君那未開竅的少女心是很難以捉摸的啊~~(茶)   原文的某句還被友人修改為「夏目同學果然很少女,真是辛苦了泉同學呢~」XDDD   另外 我個人覺得寫這篇寫到後來很像在寫論文(爆)   題目可以叫做:「論夏目貴志君的少女心」!!!wwwww(喂喂)   啊!不過這章的夏目有差點開竅呢~可惜冷氣將他的思緒打斷了XDDDDD      然後就是『偷襲』啦!!>///////<   寫對名取上下其手的夏目同學時我整個人超歡樂的wwwww   我一直認為啊…夏目對那個蜥蜴妖怪有著強烈的好奇心   但是礙於原作是一般向 所以他沒機會去摸(?)啊…所以就寫了這麼一段(爆)   除了可以稍稍滿足讀者(笑)以及夏目的好奇心以外…   我看被上下其手的那位應該也樂得開心吧~~XDDDDD      題外話(?)   原作第35話名取只出現了一格…嗚嗚…我好空虛好寂寞啊……(喂喂)   PS.這篇其實有插圖的(是線稿非彩稿) 如果不怕傷眼請點以下的網址XDDDDD   http://i133.photobucket.com/albums/q48/shinnoizumi/illust/090829_02.png
                                 泉 2009/9/4 -- http://shinnoizumi.blog77.fc2.com ACG、同人相關的撒小花部落格XD(中日文夾雜使用) http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100187594 為了方便閱覽而申請的鮮網專欄,專門貼部落格也有張貼的小說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.7.62
blackwendy:キャアアアア-------(尖叫著跑走>///▽///<) 09/04 20:32
takosom:呼呼呼呼呼呼呼呼呼~~~~~ 09/04 20:40
兩位的推文好微妙啊XDDDDD 發生什麼事了嗎?XDDDDD
blackwendy:太令人害羞了,夏目真主動(誤)XDDDDDDDDDDDD 09/04 22:09
噗!果然夏目主動比較有看頭啊XDDDDD 話說我寫那段的時候 不是害羞而是歡樂地爆笑連連wwwww
akazuki:呀~~~~~~~原來不是名取撲倒夏目,而是夏目撲倒名取>/////< 09/04 22:41
akazuki:泉大GJ!!>▽< 09/04 22:42
因為名取撲倒夏目太正常(?)了啊XDDDDD  反之比較有趣 所以就讓夏目撲倒名取了~~wwwww
hcmomo:終於落入名取懷中了!!還是主動投懷送抱!!(錯) 圖也很棒喔ˇ 09/04 23:02
是主動投懷送抱沒錯啊XDDD 然後丟圖其實很害羞…謝謝momo鼓勵啊~(掩面) ※ 編輯: SHINNOIZUMI 來自: 123.204.7.62 (09/04 23:17)