精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
入伍的現在也半年多了 扣掉軍訓 大概剩4個多月 很多人在說 當兵學到最大的是忍耐 但是我覺得其實還好 畢竟衝動的人還是很多 我覺得我入伍到現在 學到最有收穫的東西是 "珍惜" 兩個字 以前覺得 早上睡到7點起床 是一件極度痛苦不堪的事 現在只要能讓我睡到6.30 我就極度滿足了... 以前無聊可以看著窗外發呆 想自己的事 再搭配一杯咖啡或下午茶 現在 想無聊還真的有點困難 做不完的雜事 以前 坐在網咖 跟朋友包台12小時玩電動 還嫌太久 想回家睡覺 現在 網咖怎麼開台都快忘了.... 給我1小時我就跟你跪了.. 以前 跟女友坐在公園的樹下談心 喝著飲料 聊著等等要做什麼.. 這是很普通的 現在 卻是在拼命掃該死的樹掉下的樹葉 還談心咧?? 喝飲料喔? 過太爽!! 太多以前視為平常、普通的事情 不懂得珍惜 現在 可是大大的不同 媽媽煮的菜 絕對是吃到完為止 跟爸媽聊天 以前覺得無聊 現在卻是每次放假必做的事 跟朋友聚餐 再怎麼忙都一定會抽空去看看老朋友們 跟女友逛街無聊?? 不 要我走24小時我都願意陪她逛下去.... 難怪人家說當兵會讓一個人成熟 因為懂得珍惜 自然就懂得替人著想 自然就會比以前成熟 假設你入伍到現在 還不懂得"珍惜"兩個字 那或許是你的部隊讓你過太爽了.... 因為你感受不到以前現在有什麼不同... BY 海陸695T的最新一兵.. -- 女生喜歡看一個人慢慢步向死亡的電影 男生卻喜歡看一堆人瞬間死掉的電影..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.236.27
perchik:應該是最老的二兵,不要忘了2月1日才生效喔~ 01/27 01:09
ktom:695T不就是我退伍那個月下部隊那梯!!!時間好快都要升ㄧ兵啦!! 01/27 01:18
awai1205:同是695T 推一下~~ 01/27 08:07
saab2008:我也是695T 大家在哪服務阿!? 過的好不好!? 01/27 09:43
kodak2222:新訓可以時間壓得很緊實在很神奇...573T 01/27 11:06
joino:這麼菜~~還敢寫感言~~學長留~~煙 01/27 19:35
mathrew:樓上 XDDD 01/27 21:14
newtype9012:(  ̄ c ̄)y▂ξ 退伍之後也是很多人原形畢露 01/28 09:00
voking:恭喜呀 要退伍了 老百姓滿一年多了 01/28 11:40
Voldo:我也是695T 兄弟推依下 01/29 12:28