精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
想當初... 我在自介中好像就有說過...我不喜歡內捷... 因為它破壞內湖得天獨厚的自然環境景觀...而且對內湖居民其實沒啥便利性..冏興 (以上是個人覺得啦..) 而現在無論怎樣...它總算是有車 有站 有軌道 有在跑了... 它的存在已經是個事實... (難道能抗議叫政府拆掉...然後再加稅叫我們買單..交通進入絕對的黑暗期... 因拆除所造成的環境問題..由我們來承受..不是吧..) 只希望它的問題能趕緊解決...這才是重點 也不要再責難怪罪捷運技師們及系統人員... 因為我認為~他們也只是被推出來背這個黑鍋的... (謎之音:難道最高層會跳出來喊聲說引咎辭職就真辭職嗎....冏) 責任絕對是要人出來扛的... 但他們也只是被推出來挨槍當靶的無奈可憐人罷了.. 為了很多因素...(不明說~以免變成政治文或政黑)...總之是該多少體諒他們這群人 他們也是上面怎麼說 他們就怎麼做...即便就他們自己的專業判斷是不可行的 還是要作 電影上黑社會老大叫小弟去扛罪...好像都會給安家費... 他們搞不好還沒有... 我想市府與大家就多溝通...找到平衡點~趕快把問題都解決 以求讓內湖更好... 這樣才是更有意義的... (這篇若有違規...版主告知後自D) -- 眼淚的存在,是為了證明悲傷不是一場幻覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.212
Dong522:還蠻便利的阿 07/17 23:37
wkh:我覺得讓我最不爽的地方是為了繞去沒什麼人的機場,要多花時間 07/17 23:41
wkh:還有錢...真不知道當時為什麼要這樣設計... 07/17 23:41
oddhand:機場沒什麼人搭就算了 還要我們付繞道的錢 態度硬的要死 07/17 23:43
ilovePata:推樓上 (同感) 07/17 23:45
lamychen:如果沒繞的話 路線會怎麼走?? 07/17 23:48
oasisoasis:路線沒繞就直接往下過機場跑道過去大直就可以了 07/17 23:50
oddhand:沒繞的話省時又省錢 07/17 23:51
elfivita:少機場那站的話大概可以省五分鐘吧.. 07/17 23:54
ecologi:多繞機場是馬洋洋得意的傑作 07/17 23:56
lamychen:不過...也才差五分鐘啊...跟之前沒捷運時比 還是快多了吧 07/17 23:56
artdeco1:繞機場是蓋給高級中國人搭的,低級台巴子在抱怨什麼? 07/18 00:01
artdeco1:當初李應元政見第一條就是廢除松山幾場蓋公園,捷運拉直線 07/18 00:01
oddhand:這是奇摩子的問題 當你常看到機場沒啥人上下車時就知道了 07/18 00:02