精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pappy (你認真你就輸了)》之銘言: : 我現在好想下去大罵~ : 要去哪裡抗議有人知道嗎? : 這麼晚了~還每3~5分鐘一班一直試開 : 然後我家又正好在捷運鐵軌會發出"科拉科拉"的噪音這邊 大湖這~ : 就一直被噪音煩 ..不是只有列車聲音 : 還一直有碰撞的鐵軌聲 : 聽久了真的心情會很不好~ : 現在連睡覺都會睡不太好 : 邊睡邊煩捷運等等又要經過發出噪音 = = : 這可以跟誰抗議阿??? : 有沒有人也覺得阿 = = 一起去抗議吧~!!!! : 超煩超吵的耶..ˋˊ.. : 我覺得內湖捷運整個就是個失敗 : 又醜又吵又不方便 ~~ 你可以和捷運局反應看看,我家這邊文德路上靠近文德郵局附近之前也很吵 後來有住戶反映之後就有個很認真的捷運局科長(好像是姓瞿) 到我們這邊來一家一家聽噪音的情況 那天他跟我說工信工程的人是走在馬路上面聽,不過他覺得這樣不夠 所以他就決定自己到最靠近捷運的五六樓住戶家裡挨家挨戶的去聽 我們家這邊因為是在道岔旁邊所以從文德站過來的車子特別吵 雖然已經裝了隔音牆跟吸音筒,噪音還是大得誇張 科長在我家聽了十分鐘之後跟我解釋說,他這邊負責的是結構的部分 我們家這裡真的比一般吵,對面的大樓反而還好,他回去以後會想辦法盡量作改善 過了幾天之後的某個晚上半夜十二點往窗外看,就看到捷運軌道上面一大群工人在施工 不知道是不是真的作了什麼處理,現在文德站方向過來的列車喀喀喀的聲音就小了好多 真是感謝這位認真的瞿先生,想對他說聲您辛苦拉。 總之和捷運局反映看看吧。 明陽 -- *那年夏天的藍色啤酒泡沫海* http://blog.pixnet.net/kaiwaisheep -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.168.208
Aqei:推科長 04/04 23:09
kaiwaisheep:一開始我還想說會不會是小偷假扮來勘查地形的勒..:P 04/04 23:16
pappy:感謝 那問一下 你們是直接去捷運局抗議 還是在附近的捷運站 04/04 23:27
pappy:找人來罵 我決定明天就去抗議 = = 04/04 23:27
kaiwaisheep:這個我也不太清楚呢...先寫信請求捷運局改善吧 04/04 23:31
pappy:寫信我覺得不會有人鳥我..我還是去大罵好了.. 04/04 23:32
pappy:寫信說不定還根本沒人會看.. 04/04 23:32
neihu00:我覺得一開始不要用罵的比較好 04/04 23:43
neihu00:給他們機會處理看看 04/04 23:44
tehi7:先試試捷運局的捷運信箱吧 04/05 00:15