精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
難得PO個文 竟然要PO黑特文 但心情實在太差... 今天下班搭630要去東區 從行政大樓上車人沒有很多 但是 後半段雙人座位 每個都坐了一個人 於是跟我同事各挑一個準備坐下 我才側著身子進座位 耳邊就傳來很兇的"很擠耶" 我想說我包包碰到人了嗎 就問了一下'不好意思我碰到你了嗎' 那女人回我"沒有 可是很擠耶" 蛤?怕擠 當時也沒多想身體就邊坐下 但根本位子也沒坐滿頂多4/5 當然也沒碰到他... 那女的又很兇的說了一次"很擠耶 我怕擠" 我整個覺得莫名奇妙 回他'這是雙人座耶..' 結果他還是很兇"我怕擠耶~" 火大不想理他 往前坐別的位子 他還繼續唸"我怕擠@^&$*" 好死不死 下一站一個乘客上來 又走到他旁邊才要坐下 又被兇"不要坐這我怕擠" 我聽得也超火 氣不過故意講很大聲神經病 他就一直喃喃自語 還拍我同事"我真的怕擠" 拜託 這是公車耶 你怕擠不會去搭小黃 不會去走路 莫名奇妙... 後來公車其他座位坐滿 又有人上來 我超希望來個人罵他一頓 沒想到 來個跟他聊開的人 越講越大聲 聽起來又好像個正常人 莫名奇妙 還在說他怕擠 然後要去東區... 最好是那麼怕擠的人要去下班時間擠死人的東區 被擠死吧你 哼 氣死人... 聽那神經病跟人聊開好像很常搭那班車 內湖怎麼會出這種人...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.228
orangestar19:呃 我也常坐六三○耶… = = 還好我不怕擠! 09/10 00:07
joker0764:怪女:我怕擠耶! 原PO:我不怕耶! 09/10 00:09
nadoka:是我我會故意擠過去 = = 09/10 00:21
KimuraBill:(拍拍) 09/10 00:42
Alan655:拜託~~這是公車埃! 09/10 00:49
shuntpooh:大家幹嘛跟精神有問題的人計較@@ 不理他就好了嘛 09/10 00:51
beyonddream:要是我就裝沒聽到了...不然跟他說我怕寬耶~~ 09/10 04:06
tun2:其實我懷疑他是不是真的有病 因為他後來跟別人聊開還說他有男 09/10 09:43
tun2:朋友 還講得很大聲什麼最近都乾嘔 不知道是不是懷孕 @@ 09/10 09:44
tun2:雖然我朋友說他可能是幻想的男朋友...... 09/10 09:44