精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hemoo (屋搭搭)》之銘言: : 當年我高二期中考完回家時 : 也在630遇過類似的人 : 是一個打扮有點貴氣的女人 約50歲左右 : 坐在倒數第二排的靠走道位置 : (當年欣欣的舊車,到數第一排跟第二排中間還有一個空間可以站人) : 只要有人稍微碰到他(包包身體衣服....) : 他就會很大聲的嘖嘖嘖 : 然後就用手大力的把東西撥開 : 一開始我上車時往後走的時候 這算好了~畢竟是真的很擠 當初也是我高三的時候 一天期中考只上半天的日子裡 站在回家的287公車上(當時車上沒有空的位置) 我站在前門一上車的地方 第一個位置坐著一個拿著把雨傘當拐杖的老頭 結果公車開了沒幾站 那個老頭就開始用雨傘戳我 然後說誰叫你站這裡的 我看他是老頭所以不理他 結果他看我不理他就開始罵我說 難怪你是XX學校而不是建中(我們制服和書包跟建中都同樣顏色) 甚至罵到我家人 雨傘也從用戳的變用打的 我受不了剛準備要跟他反擊的時候 他居然給我按下車鈴跑下車了 我瞬間整個人不知道該說什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.179
Go1denDragon:原PO大安? 09/10 01:49
ck940560:287應該是大同 09/10 03:27
Go1denDragon:喔喔~公車我不懂..高一就開始用機車上學 09/10 03:30
beyonddream:那老人是俗辣嘛?還是怎樣來亂的喔= = 09/10 04:09
PTTTPTT:你耐性真好耶,有些老人真的是仗老欺人 09/10 10:29