精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
來內湖工作了兩年,很少到板上發言,頂多是看看板友們閒話家常, 但是今天有件事讓我有了發文的衝動。 下午一點半,終於把事情告一段落,跟同事們照慣例的到411巷找東西吃, 因為晚點還有廠商要來,所以大家決定隨便找家店吃一吃就好, 就直接到最近的山西刀削麵解決,我跟同事A都點了一碗牛肉麵, 同事C、D、E各點了一碗牛肉炒飯、牛肉湯麵、羊肉炒飯。 沒多久飯菜上來,大家邊吃邊聊天,東聊西聊之際同事A阿了一聲... 我問怎麼了,他拿著紙巾把嘴巴捂住,把嘴裡的食物吐出來之後說了一句, 沒什麼,你不要看比較好.... 我想到以往的不愉快經驗,心想不會又來了吧 Orz 半年前的記憶還很新,我在這家店也是吃牛肉麵,吃到碗底快朝天時, 發現一塊鋼絲絨在碗底跟我say hallo (/‵Д′)/~ ╧╧ 把老闆叫來之後換了一碗麵給我,我拒絕了,只是這碗你也別想要我付錢, 剛開始蠻火大的,後來想想算了,洗碗洗到鋼絲絨掉進去也不是沒看過 就是老闆在拿碗的時候不太細心而已,但是今天看到這個真是讓人當場想幹剿。 「菸蒂」 沒錯,就是菸蒂,我看到的就是一截菸屁股在半碗湯裡飄阿飄的... 後續也沒什麼好說的,老闆把麵收走要再補給同事A一碗, 同事A因為趕時間加上沒胃口(我想誰都不會有胃口..囧) 就跟老闆說不用了,我看著我那碗吃了一塊肉咬了兩口麵的牛肉麵, 也是什麼胃口都沒了,一群人把帳結一結準備走人, 老闆娘很不好意思的說抱歉,她也不知道為什麼裡面會有菸蒂, 我倒是很不客氣的跟她說我上次還吃到鋼絲絨勒。 雖然現在生意難做,但是最起碼飲食業該有的乾淨衛生也應該要有吧, 剛看到的時候我還真有股衝動想打電話給衛生局。 總之,這家山西刀削麵,百分之百不推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.159.182
bbsbug:誇張 @@" 02/12 15:23
sakura0829:我常吃水餃吃到沒熟的 有一次在大湖旁的一家餐廳 02/12 15:49
sakura0829:點了逼到宮保雞丁 吃啊吃 怎麼冰冰的 誇張 雞肉還沒解 02/12 15:51
sakura0829:凍 隨便炒炒就拿來給我們吃 還是生的呢 真想告這些業者 02/12 15:53
Imagirlygirl:打電話吧@@" 02/12 19:50
bbm0114:對面的山東餃子店 連通常都不用錢的乞丐湯(餃子湯) 02/12 19:49
bbm0114:都要收錢..... 02/12 19:50
GG3:驚....要收錢?多少? 02/12 22:08
Homoon:這間態度超爛...東西也有少送過... 02/13 01:18
freesamael:好糟糕的店 02/13 01:47