精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/r770619&article_id=10142743 在精華區有爬文到這家火鍋店,不過店名跟現在不一樣 好像是換老闆了,之前叫御崴,現在換成鍋旋風。 一進到這家店就有傻眼到,因為座位擺置很奇怪 完全不曉得怎麼形容,總之有經過可以往裡面瞄一下。 點了很普通的大眾豬肉鍋,先送來一盤菜跟火鍋料 火鍋料的種類比一般火鍋店少,看過去有很空虛的感覺 菜類是高麗菜和金針菇,還有一種我不知道名稱的菜 翻開最上層的高麗菜,下面的菜我整個嚇到了 因為菜都爛爛的,有點像是應該要丟掉的菜才對。 忘記說了,鍋底送來的時候我也傻眼到 因為有兩隻疑似蚊子的小蟲漂在裡面呀 不過,我還是非常冷靜的撈掉了。 附贈的飲料我挑了蜜桃紅茶 上面寫紅綠茶免費,其他的要多付20元 我還是點完之後才發現的啊...囧" 飲料不是無限暢飲,就只有這樣一杯 說是特調我覺得還蠻難喝的,蜜桃紅茶真的不適合吃火鍋時吃 因為有酸掉的感覺啊!! 冰淇淋上面寫無限供應,可是我看了一下只有兩種口味 況且冰淇淋都已經見底了...所以我連一球都不想去挖。 重點的豬肉片就很普通,吃起來一切都非常普通到接近不好吃 用餐的環境不是很好,因為店裡的店員都是男生 然後講話很大聲,偶爾還在那嘻笑跟講幾句小髒話 都讓人有點討厭 (而且我還是自己一個人去) 好險後來來了一個媽媽帶小孩,氣氛有比較溫馨一點了。 總而言之,那是一家我死都不會再去第二次的火鍋店了 最後結帳是165塊,我沒吃完就閃了 在德明的那家7-11對面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.136.129
bonniechu:那個菜盤真的很囧....原PO當作是買一次經驗吧...唉唉 07/04 00:23
oddhand:這樣也要165.....倒不如吃7-11的火鍋 囧 07/04 01:55
r770619a:我朋友說我怎麼這麼厲害 能找到這麼鳥的火鍋店 = = 07/04 02:08
tinanike:你亂講的吧..明明店裡還有一位老闆娘..而且超親切的..不! 07/20 17:23
tinanike:老闆娘人很好....你有不滿應該當場講出來.. 07/20 21:44
tinanike:這樣太事後諸葛了!! 感覺像是同業競爭... 07/20 21:45
r770619a:同業競爭 = =+ 我只是說出我吃完的感想罷了 07/20 22:10