精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
      難得想到貴族世家打打牙祭吃牛排       原本是完美的一頓飯       沙拉吧啊..       還有我們點的雞排與豬排都還挺不錯的       通常最後的收尾都是來些冰涼的水果       本來我想說很少自己買百香果來吃       所以就拿的幾個       在我又去拿別的水果時       我同學突然叫我過去       她給我看了一個噁心的東西       在那半個的百香果中有一隻不知是蛆還是無毛的毛毛蟲       反正就是白白胖胖的東西在那蠕動       (很像美國某節目要比賽者吃下去的那種..只是比較小隻)       我朋友還已經吃了一口才發現       (她說味道酸酸的..後來看到那隻嚇都嚇死了)              想當然爾       這當然要請老闆來觀賞一下       沒想到老闆只是把百香果拿到後面廚房去       然後留下錯愕的我們       拜託~什麼表示也沒有       然後我就去問了老闆娘現在到底是怎麼樣??       我就說連句道歉什麼的都沒有 那個百香果有一隻已經不能用蟲來解釋的東西了       而且都已經吃了一口       這時老闆還在廚房不知是在湮滅證據還是再責備切百香果的員工       沒想到老闆娘雙手一攤說我也不知要怎麼辦       奇怪~       那是我們衰嗎?       什麼叫不知怎麼辦?       什麼道歉的話也沒有       老闆娘只丟了一句”不然如果有不舒服去看醫生的話我在幫妳付醫藥費”       奇怪了       難道我吃個飯還要先預留看病的錢嗎?       最後老闆也只是把錯推給送水果的       一付與他們無關的樣子              奉勸各位要去這家貴族世家吃的朋友        記得要先預留一筆錢啊!!       我並不是認為所有的貴族是世都是這樣       只是這間真的態度讓我不會想去第2次       而且我朋友應該再也不敢吃百香果了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.215.175
ihate1nan:那家感覺的確不太衛生 07/04 00:30
chrisbs:這麼機喔...不要再去了啦 07/04 07:06
shhsu:那家我只去過一次就不去了.. 07/04 08:40
winne126:我記得之前去吃的時候冰淇淋筒裡面有蟑螂,老闆也只是把ꠠ 07/04 08:45
winne126:那一塊挖起來...其他部分還是繼續給顧客吃= = 07/04 08:46
winne126:而且那家的態度真的很不好= =..之前去吃被氣到 07/04 08:47
Seydlitz:可是每次晚上經過人都好都哩! 07/04 09:42
wendy0416:好可怕...會有心靈上的陰影吧@@ 07/04 09:48
icged:那家貴族越來越難吃也是事實~ 07/04 15:23
bonniechu:真的變難吃很多,而且也漲價了...很不推 07/04 20:46
mavd:這家不衛生 以前去過一次 從此列為拒絕往來戶 07/04 21:03
elfivita:印象中去吃過一次 桌邊小強爬來爬去... 07/05 11:59