精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
講到就覺得很無言 剛剛去五十嵐文德店 就是文德郵局旁邊那一間 三杯飲料買回家發現有一杯整個破掉流出來 而且還不是封口破掉 是杯子旁邊整個裂掉一直線的縫 飲料流了滿袋 拿回家看了傻眼 就打電話去跟他們說 他就一付"喔 那你現在想怎麼辦的感覺" 然後就問我們說那我們是要拿回去嗎 我就想說算了也是可以 就又走過去拿給他們 結果他們應該是店長之類的人吧 (感覺大家一聽到有人打來換都推給他= =") 就跟我們說這應該是我們自己撞到才會破掉喔 我聽到還真是傻眼 我也在飲料店打過兩三年的工 杯子遇到撞擊通常要破都是封膜先爆掉 飲料才會流滿地 而且我們不過也就是拿了飲料之後就走走走走回家而已 我還真的不知道有什麼撞擊可以讓杯子破這麼漂亮的一條直線 我就問那個應該是店長的女生 "請問你們的杯子會因為撞到然後就破掉嗎?" 他一開始一直沒有回答我 我連問了兩三次 第三次他才回答我說 "對,你看我們的杯子比較軟,撞到的話會破掉,而且要是杯子的有問題的話,我們在 泡的時候就會發現了,所以應該是你們去撞到。" 我也在這家五十嵐買過很多飲料 這種情況還真是第一次遇到 就走路回家而已的力道也可能讓飲料爆掉 想必我力氣也真是驚人吧 勸告有要去買他們家飲料的版友 要是要訂文德店的飲料要好好保護杯子 不然它是很脆弱的,可能當你走到家就已經流滿袋了= = 50元就這樣飛了 哭哭/__\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.112.31
chenni:我也遇過這種店家!拒買! 01/18 15:53
dollyann:真的超無言的 我再也不去買了>< 01/18 15:54
Aqei:又是這一間啊…科科 A_A 01/18 15:56
chenni:我怕買了走到半路~~~~那脆弱的杯子就破掉了XD 01/18 15:56
througheyes:50嵐杯子真的很脆弱 有次放在地上 他倒了之後 01/18 17:49
througheyes:杯身與地板的距離 就讓他杯子整個破掉了!!!而且還兩次 01/18 17:50
througheyes:就這樣浪費了我一百塊(/‵Д′)/~ ╧╧ 01/18 17:50
aaaaa530:50嵐杯子很脆弱 我有朋友去台南棒球場看球從看台丟飲料 01/18 18:21
aaaaa530:給球員 結果爆掉 陳宗宏和黃浩然噴的滿臉都是 01/18 18:22
Aqei: 陳宗宏和黃浩然噴的滿臉都是 01/18 18:42
BabySatan:為啥會從看台丟飲料給球員...=.=a||| 01/18 19:48
aaaaa530:我朋友她認識球員啊 她常常拿飲料給球員喝 01/18 19:52