精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
今天在恕德家商對面的N.Y.Bagles得到令人傻眼的服務。 首先呢,看完菜單,頭抬起來四處張望,就是沒人要幫我點餐。 那時已是晚上10點,客人不超過5桌,5..6名服務生感覺都不忙,就是沒有人要幫我點餐 重點是他們還不斷從我面前經過,我前方還就是廚房與吧台,我就想等等看,拿起破報. .....10分鐘後,好,我承認我在這場耐力賽輸了,自己叫服務員。 點了早餐組合,我只吃完炒蛋和香腸, 兩大片鬆餅和只喝了2口的咖啡和只喝了2口的柳橙汁和帳單都還在桌上, 我就去洗手間。3分鐘後回來,桌子被收得一乾二淨,一塵不染。我的天啊.... 這這這這也太不尊重人了吧..點餐可以等10分鐘都沒有服務, 去洗手間不到5分鐘就這麼有效率的被照顧到 真是諷刺 雖然很不高興,但也無力爭或客訴讓今晚更糟糕 Friday night 耶 工作一週,累的要命,最不想要的就是drama 妙的是 當我帶著傻眼表情到櫃檯結帳時 結帳先生還問我有沒有帳單 被你們秒收當然沒有 唉...這麼不專業的服務真令我大開眼界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.251
kaunyu:你應該當場反應的。沒翻桌你脾氣算好的了 06/27 04:55
zyxwvu:我對那間NY也是印象奇差無比 我是平日下午去的 06/27 04:57
zyxwvu:碰到的待遇跟你沒兩樣 06/27 04:57
ingridhou:我冷冷的說了一句'我還沒用完',他們就嚇到 06/27 05:05
ingridhou:當他們想要彌補時,我還是冷冷的說不用了 06/27 05:06
ingridhou:我不想用發怒開始我的週休...哼..算他們好運 06/27 05:10
shhsu:...............不可思議的服務! 06/27 07:52
YenU:都沒帳單了,還結什麼帳 XD 06/27 08:02
fnp: 你應該到櫃檯跟他們說:我想要點餐 XD 06/27 08:10