精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
之前還沒搬的時候,有去吃過一次 覺得一切都蠻不錯的 今天晚餐想說很久沒吃了,在去光顧一次 而這次,我點了個法式奶油蚵仔義大利麵 我的號碼,76號 然後點完後,我就跑去別的地方買別的食物 大概15分鐘回來後 嗯~還沒好,但我聽到號碼都已經過了77、78了 我就在問一下,他就說嗯,在弄了在弄了 接著我就繼續等 然後勒~等了又十五分鐘!!!!不誇張 只看到兩個主廚,一直在弄紅醬之類的,然後一次一鍋就煮兩三份 我就在問一下,請問好了嗎 然後勒!那個比較大隻的主廚就兇了 就說在弄了阿!又不是你在等 一堆人在弄阿~噗啦噗啦~ 一直念一直念念了一分鐘多 我都不知道我問這問題哪裡有錯,然後另一個年輕一點的廚師也是 嘴巴沒停過,就說在趕了阿! 趕...趕你個頭!念完後 他就繼續...聽著背後的音樂一直唱歌 還李聖傑的喔!唱的還真...難聽 你也不想想,你當廚師,沒帶口罩已經有點不衛生了(另一個廚師有帶) 你還給我開口唱歌!還很樂在其中!火大 好~等一份義大利麵等了半小時 回歸味道面 這碗一百元的義大利麵 我只能講...完全不值得 我還點大碗的喔,我都不知道大在哪 然後蚵仔我數了一下,不超過五顆 麵,沒有味道,就一堆粉粉的奶味 等到火大不打緊,還吃到火大!!這真的讓我怒了... 是因為紅了,就開始亂煮了嗎? 我想,我在也不會給他機會了 真的很爛的一間店 -- 不要因為也許會改變 就不肯說那具美麗的誓言 不要因為也許會分離 就不敢一次傾心的相遇 http://blog.xuite.net/ke122372/monkeypluffy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.114.115
LOVELO:我也被兇過..老闆態度真的很差..東西也不好吃>"< 08/14 19:49
jiro0307:我也曾在大太陽下站了三十分 他就在我面前把麵給剛來兩分 08/14 20:06
jiro0307:鐘的女客人 08/14 20:06
olovelesso:737另外一家義大利麵也要排很久 但是態度比較好一點 08/14 20:16
olovelesso:東西也不錯吃 讓人還滿甘願排的 08/14 20:16
jkohakuei:我義大利麵是喜歡去康寧書局附近那家~ 08/14 21:22
ke122372:沒錯...他那個號碼,根本是給高興的,反正能一起弄,他就 08/14 21:38
ke122372:會先弄,根本不管先來順序 08/14 21:38
EchoesAct3:一窩瘋的力量 08/14 22:07
mo0307:純噓那家店...老闆態度很傲慢! 08/14 22:38
orangestar19:推康寧書局旁的馬力歐! 08/14 22:46
a10405d:他以前還沒有店面的時候態度比較好,也比較好吃.有店面不推 08/14 23:08
popc:同感+1 後來我都企"就是平價"~還可跟老闆哈拉聊天咧~ 08/14 23:15
cxj308:老闆態度的確很差,曾經親耳聽過老般間的對話, 08/15 00:22
cxj308:“不差這一個客人” 08/15 00:23
tigotigo3388:不意外~ 08/15 00:45
tadaze:康寧書局旁那家是馬提歐 不是馬力歐 ~_~ 08/15 04:41
eebbq:對!!第一次吃內湖義大利麵就是這家爛店啦!!!等超久!!! 08/16 13:25