精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
今天中午難得跟我媽出門吃個飯 在東湖閒晃不知道吃什麼 後來路過佳X牛排看沒什麼客人我們就進去了 我們兩個點一份肋眼牛排$240+240=$480 先說我很久沒光顧這間店 今天去才發現他自助霸餐點全部都縮水的厲害 連我愛吃的馬鈴薯沙拉也沒有供應 然後以前愛喝的玉米濃湯味道也變難喝! (要撈幾粒玉米和火腿還要撈很久)) 他們供應的冰淇淋我光看就覺得害怕 紅紅紫紫的顏色感覺加了很多可怕的人工色素 我連挖一口的勇氣都沒有 ..... 好吧我還是講重點好了 因為我今天出門前吃了「一鍋」咖哩飯 看到油膩的牛排和很遜的沙拉罷居然提不起胃口 所以我根本只喝了幾碗湯就吃不下了 加上我媽本身胃口就小 所以我們正餐的牛排也只吃一半, 附的麵也沒動幾口就想走人 我們結帳時很猶豫要不要把剩下的牛排打包 因為帶回家可能也不會吃 但牛排留下來也是被當ㄆㄨㄣ丟掉 後來決定請那邊的歐八喪服務人員幫忙打包 好拉這次真的要講重點了 那位歐八喪服務人員聽到打包臉色居然大變!!!! 沒開口然後瞪了我媽一眼! 心不甘情不願的去把剩下的牛排端來 開始用指責的口氣跟我們說教 說他們這裡不能打包,下不為例等等 我媽就很客氣的跟她道歉; 「不好意思,我們吃不下牛排又不想浪費所以才要包走」 但是那位歐八喪還是一直很兇的瞪著我們 還很用很粗魯的動作把牛排倒入餐盒 口裡還一直碎碎念一些有的沒的! ((我想他可能以為我們是吃了很多東西才吃不下牛排 但問題是我們也只喝了幾口湯連生菜都吃不下!) 他這樣得態度讓我們心情真的大受影響 尤其是我媽被她的舉動嚇到! 如果他是很客氣的告訴我們店裡不能打包牛排 那我們也能理解接受 問題就出在她說話口氣差勁,眼神兇巴巴地瞪著我們 才會讓我們很錯愕! 有必要對客人那麼兇嗎?!!>"< 為什麼不能好好的跟我們講呢? 很後悔我們幹嘛花五百塊跟自己過意不去! 而且我們吃那麼少他們應該要感謝我們吧!?(這樣他們賺到耶) 反正我們以後是不會再去那間店了 建議板友們也不要去那邊找氣受 不然東西沒吃飽先被服務生給氣飽.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.134.167
zitoneverwin:你自己都說了 店家以為你們吃了很多東西才吃不下牛排 11/17 14:04
zitoneverwin:那怎麼又會因為你們吃得少而感謝你們? 11/17 14:05
chenni0921:好吧那也是我自己揣測他們的想法,重點是他們的態度! 11/17 14:06
chenni0921:同樣一句話如果可以友善的說那接聽者的感受會差很多! 11/17 14:07
stellaa:主餐為什麼不能打包啊@@ 是因為沙拉吧吃到飽的關係嘛? 11/17 14:08
chenni0921:開吃到飽的店卻一直怕客人多吃這樣才矛盾吧! 11/17 14:09
chenni0921:我根本不想打包阿,是我媽怕浪費食物 11/17 14:10
chenni0921:牛排表面煎的有夠焦我根本也不想再吃.......... 11/17 14:10
LatteXS:不過那家跟以前比真的爛很多 我都不去那邊吃了 11/17 14:19
Noyi:我是覺得港墘路的我家牛排不錯吃 沙拉吧的東西也挺不錯的 11/17 14:20
ZnU:有些根本不會讓你打包的 11/17 14:25
chenni0921:我想我的點不是打不打包,而是希望店家客氣一點! 11/17 14:26
chenni0921:他如果笑笑的說「不能打包」我們也會欣然接受阿! 11/17 14:27
matonw:一樓可能沒看清楚,原PO是說他進餐廳時已經很飽,外加餐吧 11/17 14:35
matonw:東西不是很好,所以餐吧東西沒吃多少後要走,為怕浪費, 11/17 14:36
matonw:才打包主餐的牛排,卻遭到店裡的人白眼 11/17 14:36
chenni0921:樓上的三行字就幫我解釋清楚了,感謝感謝 11/17 14:37
howe839:不好意思請問,那個X應該是什麼字?? 11/17 14:39
suio:飽泥 Q___Q 11/17 14:39
Aqei:飽泥 Q___Q 11/17 14:43
narumi:泥 Q___Q 11/17 14:45