精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
剛剛跑去吃完,馬上上來寫跟便便一樣熱騰騰的心得文。 可能是時間的關係 (半夜12點半),店裡沒什麼客人, 店裡看起來還蠻明亮寬敞的,裝潢看起來也讓人覺得還蠻舒服的。 例湯是紫菜蛋花湯,味道蠻適合我這個重口味的人,還挺好喝的。 我本身還蠻愛吃鐵板燒的,不過我住的地方附近,除了王朝之外, 我似乎也沒去過其它家 (順便大推一下王朝鐵板燒超好吃,雞腿排很讚)。 我因為不愛吃豆芽菜,所以平常吃鐵板燒都會請師傅幫我上二份高麗菜, 但這家店是第一次去,想說就吃吃看他的豆芽菜。 我個人口味比較重,所以高麗菜及豆芽菜都請師傅幫我加辣椒炒。 高麗菜加辣之後,口味依舊清淡,很適合喜歡養生的朋友。 豆芽菜味道就重多了,吃下去滿滿的黑胡椒味,味道跟高麗菜相比,挺下飯的。 我不愛吃的豆芽菜味道 大勝 我還不錯愛吃的高麗菜。 點了一份牛肉,牛肉味道吃起來中規中矩,很有牛丼飯的口感跟味道, 吃鐵板燒時還能享受到牛丼的美味,嗯...這個110花的值得。 盤子是用鐵盤取代一般常見的錫箔紙,算是還蠻環保蠻特別的, 不過就如板友講的,他似乎是用3M的超強吸水魔布擦乾鐵盤, 而且抹布就很率性的擺在尚未使用的鐵盤上,看起來另有一番風味。 抹布?我剛說的是抹布嗎?我說的是魔布對吧...你一定是看錯了。 然後,在等上菜時,我很仔細的端詳過我眼前的空鐵盤, 發現它上面的花紋挺特別的,看起來非常像那種... 用不太乾淨的抹布擦完汽機車後,水漬乾掉後的斑點, 讓人有種親切 熟悉,同時又能營造出歲月蒼桑的那種斑駁感覺啊... 真是讓人印象深刻啊。 唉呀~肚子在咕嚕咕嚕了,我那可愛的肛門似乎快噴了... 總結呢,這家店我一定還會再去吃的,在我心目中, 大嘜鐵板燒會是我在凌晨1點~凌晨5點的首選店家的。 -- 對了,很推他們的荷包蛋,它是我個人覺得這餐吃到最美味的東西了。 AniatZrola \ \ ▄▄ ) ( ▄▄ / / (︵ ) 飛撲~! ◣◥ \\\\\\\\\\ ╭ │ ╲ ◥◤ ╱ │ ╮ ╱ ◢▅▃▃▅◣ ╲ http://skying0904.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.113.90
urinmymind:這篇是反串嗎?XD~~最美味的居然是荷包蛋~XDDD 03/25 02:04
Alan655:感覺像反串...肛門都要吐了~~~ 03/25 02:06
我真的沒有要反串的意思啊,句句肺腑之言。不信?問我的肛門就知道了。 在夜深人靜的半夜,麥當當跟來來豆漿都沒有這家店來的對我有吸引力這樣。
LatteXS:這篇好酸XDD 03/25 02:29
我真的沒有酸這家店的意思,文筆不好讓你誤會了。我都還沒開始酸呢...XD
Ariska:推小楊桃 XDD 03/25 02:34
※ 編輯: skying0904 來自: 118.166.113.90 (03/25 07:38)
desperadoliu:凌晨一點到五點 噢 那時候可選擇的店家數... 03/25 09:37