精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
這家每次都要等很久~ 看到這篇我突然想到有次在等餐看到的事情 一台汽車開到店門口搖下車窗 一個媽媽探頭出來說:你們生意很好齁!他說他等了半小時都沒人理他! 後座是一個嘴嘟嘟看起來很委屈的小朋友 店裡面的人聽到一人一句阿對不起拉 不是故意的~ 可能是小朋友比較矮沒注意到我們怎麼可能生意上門不理拉~ 對不起拉你不要生氣我們現在做給你 但媽媽還是丟了幾句生意做很大之類的就搖上窗戶了 重點是..... 人家車都還沒開走 店裡的人就飆髒話問候人家媽媽 好像也不在意我們其他的客人聽到 真的讓我有傻眼到... 雖然知道態度不好衛生也soso但還是會不爭氣的去買= = 也有看過他們邊抽煙邊做雞排..... ※ 引述《flyingto (隨風起舞)》之銘言: : 過年後三月左右 : 曾經在這家店買過 : 想說搬來這裡這麼久 : 應該要來吃一下 : 又剛好打賭賭輸的賭注就是這個 : 於是乎 : 在平常日的下午 : 我在看起來忙碌的285巷脆皮雞排店點餐 : 連同外送人員一共有七人 : 這家店的特殊之處就在於 : 它還兼著賣半月燒 : 還有飲料這回事 : 於是 : 老闆與一名員工在做半月燒 : 一名女生在看單子灑口味 : 兩個男生在做雞排類 : 一名男生在後面做飲料 : 而外送的則是一邊將作好的雞排放進車子裡 : 一邊被老闆乎來喚去 : 幫我點單的就是這位外送人員 : 但我等了快半個多小時 : 連去郵局的同伴都回來了 : 我點的東西還是沒有出現 : 直到我附近的人一個個拿走 : 我心想該不會是忘了吧 : 於是點單小姐發現了我的單子(他們會插在台子的上方 方便看) : 拿去給老闆 : 老闆向大家大吼"是誰點16號的單?" : 大家繼續做自己的事 : 因為外送已經走了 : 當然沒人回答 : 過了五分鐘 : 老闆又大喊一次"到底是誰點16號的單?" : 於是我默默在店外大喊"那個去外送的人點的" : 這時連老闆也一句話都說不出來 大家都默默做自己的事 : 而從郵局回來的同伴去combuy買完飲料又回來了 : 這時已經過了一小時多 : 然後 : 老闆默默拿個一杯飲料給櫃檯的人 : 又過了十分鐘 : 我們點的東西終於好了 : 他也奉上了那杯紅茶說不好意思讓我們等這麼久 : 我說不用是真的不用 : 只是就算要賠罪 : 怎麼會是兩個人喝一杯呢 : 畢竟我們自己有另外買 : 不是很計較這件事 : 今天又鼓起勇氣去了第二次 : 站在櫃檯十分鐘 : 沒有人要理我 : 身邊的人不停拿走點好的東西 : 是在消化菜單所以才不理我嗎 : 於是我又默默騎上腳踏車 : 到下一個路口的3Q雞排 : 並發誓再也不來這家店 : 以上是兩次不開心的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.242
pakingko:開走了才飆髒話 怎麼會聽得到 哈哈 04/10 03:52
light20735:罵給客人聽很不好!爛店一家 04/10 03:56
urinmymind:以後買3Q好了,隔壁賣飲料的妹妹又清純口愛~>///< 04/10 05:38
remmurds:樓上的圖咧 04/10 06:55
KIDDLEE:這家 下午茶 常去買 要是覺得等的有點久主動的問一下吧 04/10 09:04
KIDDLEE:那次等很久 是 店員根本沒把我的單子 夾在上面.. 04/10 09:05
alausay:這家真的要等很久! 當時加我兩個客人 就等了40多分鐘!! 04/10 10:13
falltrace:這家以前學長姐都在叫 每次都遲到 東西都冷的 04/10 12:26
falltrace:後來都訂別家了 04/10 12:26
peter1082:跩死了 看來要掰了 04/10 15:11
XDXDXDD:趕快掰吧 這家就在我家樓下... 04/10 23:04