精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
4年多前 在我剛搬到內湖工作時 布克湖開幕了 從那個時候 住在附近的我 就變成常客 我最喜歡的是番茄海鮮義大利麵 老公最喜歡的是松子青醬培根麵 從130元的蕃茄海鮮麵 吃到現在150元 還住內湖的時候 1個月總會報到個2~3次 我曾經大力推薦給很多好朋友跟同事來吃 但是現在 我不想要再推薦布克湖了 因為.... 1. 海鮮蕃茄麵的蝦子從原本4隻撥好殼 Q彈肥美 變成現在3隻帶殼 小小一隻 曾經問過老闆娘 她說帶殼的成本比較高 (好吧~) 而且紅醬的味道有越來越鹹的感覺 2. 價格調漲 但是麵的份量卻越來越少 今天去吃更誇張 因為我沒有吃飽(我 女生 食量一般) 3. 服務生素質越來越差 水沒了都不會加 4. 今天吃的海鮮蕃茄麵沒有花枝 跟老闆娘抱怨說料怎麼越來越少 她說是師傅忘記加 所以結帳的時候退我20元 如果是第一次來的客人不就..沒吃到花枝 又被多收20元 5. 松子青醬培根麵 上面已經不灑松子了 而且醬比麵還多的感覺 因為我已經搬到汐止 今天是特地回去吃 沒想到 竟讓我這麼失望 只是覺得生意這麼好 應該可以維持原本的品質水準 價格都已經調漲了 用料希望可以再大方一點 總之我應該是不會再去吃了....好難過....>.< -- 我家的兔寶貝~丸子饅頭還有一顆橘 http://www.wretch.cc/blog/chemmaruko&article_id=16967582 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.74
thekey:很多店家水準都是每況愈下...店家不擔心我們都覺得可惜... 07/13 20:48
narcissus03:是真的變差了...服務生水準真的很....OOXX 07/13 21:06
narcissus03:服務生都忙著聊天 聊天聲音還很大=.= 07/13 21:07
shhsu:以前我也常吃布克湖,後來漲價了,發現沒有以前好吃,披薩的 07/13 21:12
shhsu:料好像少了,我想可能是廚房換師父還不熟悉吧,後來又買,還 07/13 21:12
shhsu:是沒以前好,我就不再吃了。像披薩以前常吃,最近發現達美樂 07/13 21:13
shhsu:用悠遊卡有優惠專案就買買看,結果很好吃,兩個六吋才115元 07/13 21:14
shhsu:,比起布克湖好多了。 07/13 21:15
Plecos:被妳這麼一說~我前天去吃有吃到花枝嗎(抓頭中?) 07/13 22:26
cielris:每次經過生意都不賴,聽老媽說布克湖吃下旁邊花蝶要擴店面 07/13 22:29
cielris:不知道是真的嗎? 07/13 22:30
kaekkocard:其實我發現西湖的義麵坊也素質下降了~可惜中~ 07/13 22:42
kaekkocard:打錯~是意利坊 07/13 22:45
KimuraBill:樓上真是嚇死我,想說義麵坊不是在東湖嗎…… 07/14 00:20
angelch:布克湖現在是兩個店面耶~把隔壁的漫畫店變成座位了!! 07/14 01:35
DFS:東湖有義麵坊?? 不是在大直嗎? 07/14 02:33
KimuraBill:歹勢,是夯麵坊……我搞錯了……Orz 07/14 05:29
lys33:吃過一次,再也不去了 07/14 10:41
lys33:陽光街KALA KALA比較好吃 07/14 10:43