精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
咳..沒圖!!但是是真相!! 在這邊要介紹的是板友阿繁家的手工水餃.. 這樣的物價..大家吃一顆水餃要多少錢??四塊五塊跑不掉吧..(周胖是不是更貴??) 阿繁家的手工水餃..一顆只需要兩塊五!! 而且都是當日現包的..絕對不是外面賣的冷凍水餃可以比的..!! 上週跟阿繁買了兩盒高麗菜水餃.. 星期六滿心期待的拆了一盒來煮.. 我很難想像這種大小的水餃一顆只賣兩塊五..重點..用的是黑豬肉..(大心) 對於貪小便宜的消費者來說實在是一大利多啊XDDDDDD 加兩次冷水的煮沸手續後起鍋了.. 為了想試試看內餡的調味..不沾醬吃了兩個..偏淡..應該沒加味精.. 皮不是特薄..但口感絕對剛好!! 內餡也相當實在..每顆都很紮實.. 吃太快還讓我被裡面的湯汁小小的燙到了..QQ 吃完真的是一整的滿足..要不是因為要洗鍋子.. 我想我以後真的不想到外面去買水餃了>///< 不過有幾顆包沒完全包緊XD.. 但因為阿繁媽媽手有點受傷..可能有時力道稍嫌不夠.. 附帶一提..沾醬的部份..我在台南習慣了會加沙茶醬..大家有機會不妨試試.. 醬油+一點開水+紅砂糖+沙茶+蔥末..喜歡吃辣的可以加點辣椒(別用辣椒醬..會太鹹) 哪裡買得到?! 文德路66巷的黃昏市場裡..可亭麵包店那個巷口的小推車就是阿繁家的攤子.. 黃昏市場大概最晚到六點半就會收了.. 所以我們這種可憐的上班族來不及買怎麼辦?????? 請洽AIFUN板友..可以剛她下單後..隔天直接到她家附近跟她拿貨.. 在內工對面的莫宰羊那邊..聽說她晚上八點之後都會在家.. 阿有興趣的在這邊推文..我想阿繁應該會看到喔XDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.116.135
iftheone:有聽過沒吃過推 11/24 12:58
Aqei: 等企鵝煮給我吃+1 11/24 13:05
roos:先推再說@@ 11/24 13:05
SunnyCarina: 等企鵝煮給我吃+1 11/24 13:05
witchgohome: 等企鵝煮給我吃,記得要附上雞湯。兩塊五是作慈善嗎? 11/24 13:09
pingusister:娜娜的話..可以唷>///<.. 11/24 13:09
skying0904: 等企鵝煮給我吃+1 11/24 13:09
pingusister:你們這些傢伙..= = 11/24 13:10
iftheone: 等企鵝煮給我吃+1 11/24 13:11