精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
在成功路上德安百貨附近 星巴克、body shop正對面 一個賣電動按摩椅子的旁邊 有一家賣鹹水雞的小攤子 我是因為今天去百視達租片子 想說順路在附近晃晃看看有沒有東西可以吃 這家鹹水雞我注意過一陣子 一直沒有買 今天因為突然想吃 就買了 我叫了雞胸肉一塊(滿大的)+兩串雞心 這樣共80 貴不貴我不是很清楚 因為我以前很少買 不過我覺得老闆人滿好的 也還滿好吃的 不過雞胸肉比較硬 但是我覺得他的鹹水雞不是死鹹的那種 不會很膩 而且最特別的是 向我不是很喜歡吃蔥 不過鹹水雞不是都一定會加蔥嗎? 他可以改成加小黃瓜@@ 不過這樣的組合還滿好吃的耶***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 老闆說他都是五點、六點左右開始賣 賣完就回家 差不多賣到10點半 我是覺得還不錯吃 可以推薦給大家囉 不過他沒有脆筍 有點可惜........ 住在附近喜歡吃鹹水雞的可以試看看 但是如果你喜歡吃很軟的雞肉的話 第一次買雞肉不要買太多囉 因為我覺得不夠軟 他還有豆干、田不辣 第一次發非問路文 請大家多多指教囉 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ▄▄▄▄▄▄ ╓────╖ ▁▁▁▁ ║ ╓──╖╓──╮╓──╮╓╥─╮╓╥─╮╓──╮ ║ ║ ╟──╢ ║ ║ ╟──╢ ▇▇▄▇▇ ║ ╟─╥╜ ║ ║ ║ ▄▄▄▄▄▄ ║ ╙ ╙╜╙──╜ ╨ ╙╨─╯2006 World Cup╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.110
shengwind:這家我吃過...我覺得真的不錯吃~價格也很一般...^^ 09/28 23:16
shengwind:另推雞翅與雞心...^^ 09/28 23:18
WinnieCWN:每天都經過這攤,嗯~下次買來吃看看好了~~~:) 09/29 02:45
Aqei:我有一次停車在旁邊她囉唆我擋到她位置,妳家的地喔?XD 09/29 09:14
aho:真的很好吃~~ 10/03 19:21