精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
前幾天哥哥回家的時候 帶了兩個營養三明治回家 我打開一看說到:你去基隆玩喔? 我哥:內湖賣的~我朋友開的!!! 雖然當時我才剛吃完一碗花生湯+一大堆黑白切 可是看到那個美味的東西出現在我眼前 我也顧不得當時已經是晚上11點了 更不管他是炸物... 活生生就給他嗑掉一大半(剩下給哥哥吃,另一個留給爸爸吃) 結果!!!!意想不到 他........比基隆的好吃多了>"<喵嗚~ 因為我每次吃基隆的 他總是會因為客人很多 所以一直丟麵包下去炸 不管油溫已經下降了 所以麵包吃起來都油油潤潤的ˊ..ˋ而且美乃滋也加超級多 感覺一吃完明天會胖10公斤 但是內湖這家 好吃耶!!!外皮酥酥脆脆 麵包裡面軟嫩軟嫩 美乃滋也加的將將好 給他一個讚GOOOOOOOOOD 但是因為太好吃了 所以沒圖有真相XDD 吃光光吃光光 在這裡跟內湖的大家分享囉^^ 地點:康寧路三段189巷21弄5號(明湖國小後面 OK斜對面) 電話:0926-960-775 一個$35 三個$100 PS.順道一題 他家的DM是我老哥設計的唷!!! -- 我的 實貝 寶見 給你一點甜甜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.157.2
ansor:東湖國小附近有OK嗎?康寧路三段是明湖國小吧?! 01/10 18:07
kusachan:..應該是7-11跟ok對望那邊吧 是明湖國小喔 01/10 18:10
turnsongyy:雖然189巷很複雜 不過還是沒有到東湖國小那邊 01/10 18:28
kusachan:我查了一下地址 不太算在ok斜對面吧 在以前明湖菜市場那 01/10 18:36
jesa:正確的地點在..以前的明湖菜市場 01/10 22:22
jesa:旁邊的店家 01/10 22:22
Aqei:737也有一間:P 01/10 22:58
※ 編輯: maydaynunu 來自: 123.194.157.2 (01/10 23:49)
maydaynunu:感謝大家的告知^^改好囉~ 01/10 23:49
YAMABUTA:在我家附近欸~~~改天去捧場^^ 01/11 01:46
shuntpooh:737那家我覺得很油 外皮又很硬@@ 雖然還是常買XD 01/11 11:57
ru4isu3xu3:我學校在那附近耶 XD 想去吃吃看 XD 01/11 21:25
vinsonyu:話說 去基隆廟口要吃碳烤豬排三明治啊!!在地人根本不會吃 01/12 10:37
vinsonyu:營養三明治~ 01/12 10:37