精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
我今天第一次買了阿郎鹹酥雞 有要強力推薦的 當然也是有地雷品項 首先魷魚一定要大推 因為多汁吃起來感覺很紮實也很甜美 真是令人意猶未竟 >0< 此外沒有討厭的厚重麵衣 這種麵衣會帶油 連帶的秤起來比較重 難免會有買貴的感覺 但是今天並沒有檸檬汁耶 是要自己淋上去嗎 ^^" 蔬菜的部分應該大同小異 但是油沒有瀝的很乾 而且油的顏色很深... 我忘了問老闆幾天換一次油 我曾經在永和買過一攤鹹酥雞 炸不到半小時就換一鍋油 很勤快到另人傻眼的老闆 再拉回來 我還買了老闆說會上癮的雞蛋豆腐 老實說 我覺得味道普通 不過 這是比較主觀的感覺 接下來要講扣分的項目 雞胗 味道沒處理好 有腥味 且炸的有點不夠 中間感覺些許沒熟 起司條 一條十元 吃起來沒什麼刊吸 而且有點偏酸 一直安慰自己 這是起司的特色 鹹酥雞 骨頭的比例是不會很多 但是偶爾有幾塊會有化學的味道... 溪蝦!!! 嚴重扣分項目 好油膩 完全失去了爽脆以及感受溪蝦的香味 還有許多是我沒有買過的 還是會再去光顧這攤 應該是專為了魷魚而去的吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.199.9
Aqei:專業!XD 聽說原PO的檸檬汁是飲料,不是另外淋的檸檬 XD 03/07 20:01
witchgohome:那一家我最常吃的就是魷魚和龍珠XD 03/07 20:03
witchgohome:蔬菜的話我推星雲路&康寧街路口(漫畫店旁)那一間~ 03/07 20:03
giogio1221:羞 這樣不算專業啦 把心得分享 避免鄉民誤踩到地雷 03/07 20:08
giogio1221:畢竟很多資料取之於PTT 也應該多貢獻一點回來PTT 03/07 20:09
Stockton:什麼是龍珠啊@@??我這幾年是吃不吃油炸都長不停>"< 03/07 20:32
staminafish:章魚嘴 03/07 20:33
staminafish:蒐集七顆可以許願 03/07 20:33
Aqei:= =" 03/07 20:40
witchgohome:我想要許有更多鹽酥雞可以吃的願望XDDD 03/07 20:45
bei2shin2:雞蛋豆腐真的會上癮 不過我是說用煎的...XD 03/07 21:32
staminafish:樓上愛吃的東西真的跟我一模一樣 03/07 21:33
kingjohnson:魷魚不錯吃,但是油蠻髒的,吃多不好 03/07 21:49