精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
內湖板的大家安~ 這是我第一次在板上po文~~~ 雖說我自己是內湖人~~ㄎㄎ 言歸正傳~~~~ 9月初在明湖國小旁開幕的艾立蛋糕真的已經擄獲我的心了>///< 真的想要推薦給想試試的大大們~ 圖文版網誌:http://seainblue.pixnet.net/blog/post/21828496 或:http://www.wretch.cc/blog/seainblue/27207290 ---------------------------------------------------------------------- 在我家巷口斜對面9/8時新開幕了一家「艾立蛋糕」。 裝潢相當別致,看起來感覺是個蛋糕精品店~ 我們家很捧場,在開幕第一天就前往消費,想購買他們的招牌:戚風蛋糕。 但因人潮眾多,供不應求,所以向隅~ 隔天,我媽早上就前往採購,買了六個戚風蛋糕, 三種口味:抹茶紅豆、鳳梨百香、芒果。 上面的聖代相當濃郁,但有不會太甜,吃得出果香,相當真材實料。 下面的蛋糕非常綿密,入口即化,相當好吃~ 讓我吃過一次之後無法忘懷, 所以在我要離職的那一天,我特地訂了七種不同的口味,帶到辦公室請大家吃~ 有:巧克力、焦糖、草莓、抹茶紅豆、鳳梨百香、芒果、還有覆盆子,七種。 但,覆盆子口味的在我帶出門前已被我媽嗑掉了~ㄎㄎ 嘴裡回味著那香甜的味道時,想要將這個美味分享給朋友們, 因此拿起名片,想找找台北市其他地方的分店, 才赫然發現,原來艾立蛋糕的第一家台北分店就在內湖! 喔喔!這個消息對於長年身為內湖人的我來說是相當驚奇的一件事! 鮮少聽到有企業願意在內湖開設大台北地區的第一家分店~ 整個大心~~^^ ------------------------------------------------------------------------ 感謝大大們耐心看完~~~<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.165
seal1622:味道OK,不過我上次去,對他們的服務態度感到真是....~"~ 09/24 21:24
imAshley:我朋友也說這家好好吃~ 整個很心動耶 09/24 22:01
siling:覺得牛奶戚風最好吃..服務態度也不錯阿...XD 09/25 02:49
kusachan:還沒去過..請問它有公告說原料奶粉是用哪裡的嗎? 09/25 09:17
s91ad017:現在吃東西都要考慮有沒有奶粉之類的~真可怕啊 09/25 11:50