精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
之前忘記在哪位網友的文章 有看到介紹文湖街旁邊有個攤子賣雞排 前幾天經過去全聯買完東西 想說有雞排店嗎? 怎麼都沒印象 其實也沒抱著希望繞過去看 結果還真的有勒~ 點了一份雞排回家吃了之後真是快飆淚了~ 買尬! 這跟輔大514巷裡面賣雞排的那一家口味一樣 讓我想到大學的生活阿...orz 真是年代太久遠了 趕快回到現實 :P 不過口味真的好像 個人評比比派克雞排 茗珂雞排 超級機車都要好吃 雞肉入味 炸的剛剛好不過分油膩 也不乾澀 雞肉吃起來粉有彈性有肉汁 昨天跟老公又點了炸魷魚跟甜不辣 炸魷魚真是太讚啦~ 怎麼可以炸的這麼酥勒 不過甜不辣就普普 :P 真的一定要上來幫推一下 有去加油的可以順便買一份雞排吃看看喔 我家樓下文湖街辣中間附近 在小七的巷子也有攤賣鹽酥雞的 每次德明的學生都很多 老闆娘長的很兇狠 後來因為減肥就不常吃 要去小七買的東西都覺得背後有人盯著你看 有時候老闆娘還會說 你很久沒來買勒?~ 搞到我有點精神衰弱 哈哈 不敢直接去小七買東西 寧願多走幾步路去91巷的全家 XD 不過他們家值得推薦的是炸年糕/米血/甜不辣 炸的香香酥酥 也很乾淨 老闆還會幫你加不一樣的調味粉 吃完不會搞的整個紙袋都是油 他們家的雞排也不是不好吃 肉稍為單薄一些 裹粉跟肉有時候會分離 比較不對我的味啦 倒是285巷裡面的雞將 有兼賣冰的那一攤 (從285巷進去快到小七的前一個巷口的樣子) 以前還蠻常吃的喔 阿吃鹽酥雞都馬會很雞婆又心虛的配綠茶 以為這樣可以稍微安慰自己說解解油膩 有次吃了雞將的雞排/米血/跟炸魷魚 喝綠茶的時候忽然覺得很不酥湖 真的 就是噁心感 覺得整個嘴巴都是"濁濁"的感覺 以前吃他們家的東西就會配茶喔 可是那天不知道為什麼特別的糟糕 我跟老公都沒吃完就放棄 過一陣子想說再吃看看吧 結果又是搬石頭砸自己腳 又再次踩到雷 一樣吃東西配茶就是覺得嘴巴好髒的感覺 問題是吃其他家都不會勒?? 冒著可能會被雷公打的危險把吃不完的丟掉 終於給他第三次機會還是得到一樣的結果之後 就再也沒去過雞將了 我的推論是覺得它的油很不乾淨 相較之下我家樓下 或是285巷裡面的超級機車 還是加油站旁邊的協力雞排 都不會有這種問題 雖然說吃鹽酥雞是不值得鼓勵的行為 可是這種油炸品質我還是決定敬謝不敏啦 以上就是小小的雞排心得 沒有要特別戰哪一家優哪一家劣喔~ 報告完畢 ^__^ -- 慢跑才是生活 剩下的只是等待 不過現在要忙房子裝潢啦~ 哈哈 http://blog.pixnet.net/xenomania -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.104.243
notbigdel:大推..那家真的很好吃..肉很軟又入味...讚 09/30 21:38
lcu481131:我常去買 而且我覺得女老闆炸得比男老闆更好吃 09/30 21:54
shymermaid:噢噢噢噢...514巷...T<>T 有比較詳細的位置說明嘛~~ 09/30 22:01
notbigdel:位置說明哦...真的就是在文湖加油站旁..五角船板對面.. 09/30 22:02
shymermaid:原來是在五角那邊...我之前跑到文德路上加油站找XD 09/30 22:04
Benven:這家我小學就再賣了 快10年了吧 好吃! 09/30 22:16
shymermaid:原PO超熱心..我以前輔大的當然知道在哪啦XD我是問內湖 09/30 22:41
shymermaid:的啦 謝謝你唷!!! *^^* 09/30 22:41
xenomania200:派謝搞錯了 哈哈...XD~ 09/30 23:03
kevinnnn:這家好吃 走進文湖街應該就會看到 09/30 23:08
xenomania200:補個地址:內湖路一段67號 電話27993562/0926852877 09/30 23:43
lcu481131:隔壁是開沒多久的大黑松滷肉飯 隔四、五間是我家牛排 10/01 00:07
dafansu10635:旁邊"以前"是不是YAMAHA機車店啊?好像是大黑松那家? 10/01 11:20